Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон, у сестры шикарная квартира?

Сама Нежность Просветленный (20087), открыт 2 недели назад
Мы с племянницей и дочерью легли спать, но неожиданно услышали шум в другой комнате. Вбежав в ту комнату мы увидели там жуткий бардак, все вещи валялись на полу перевернутыми. И это сделал домовой, он нарочно нас разбудил таким образом. Спать он уже не даст. Мы вышли и пошли по коридору, и попали в ещё одну комнату, но она отличалась сильно от остальных двух. Эта комната была огромная, в ней шикарный ремонт под старину , богатецшие сервант из красного дерева. А вот посреди комнаты стоят не меньше десятка диванов. Диваны огромные, тяжелые, с дорогой обивкой, и сделаны из хорошего дерева. Но они не расставлены по комнате, а стоят разброс в центре комнаты, их надо расставить красиво и освободить центральную часть.. Я была очень удивлена, что у сестры такая дорогая квартира и такая огромная, но я не знала именно об этой комнате. Пройдя вглубь, я увидела, что стены одной нет и эта комната очень длинная и как винтовая, там люди ходят.. И я предложила сестре сделать стену, что бы отрезать от остальной части, где люди ходят.. Но сестра сказала, что это будет очень дорого... Но надо решать с этой комнатой..
1 ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
своего нет и ты уже про других думаешь. нет ничего легче чем советовать другим :))
Похожие вопросы