Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком авто для вас были самые удобные сиденья?

Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447837), закрыт 2 недели назад
Форма, выраженная боковая поддержка, ну вот просто аж сидеть приятно. Выбираем сиденья для проекта.
Лучший ответ
Гибридыч Оракул (62445) 2 недели назад
много в каких, в моей сейчас очень удобные сиденья, а из советских понравились в Москвич 2141, вот мои сейчас сиденья
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447837) 2 недели назад
Зачет. Модель, год?
Гибридыч Оракул (62445) Сергей Парфилов, Toyota C-HR 2.0 hybrid 184 л.с. 2020 года
Остальные ответы
الفن البلدوزر Оракул (72607) 2 недели назад
был у меня Мерс 221 - очень крутые сиденья
и сейчас Вольво xc60 - тоже удобно, но вентиляции/массажа/атаманки (как в 221) - нет, а хотелось бы )))
Eeerrrezet titli Ученик (231) 2 недели назад
Возможно сейчас будет странно, но Chery tiggo 8 pro max. Они жёсткие, но максимально удобные, рассчитаны на дальние поездки. Хотя до этого катался на s-классе и такого "вау" эффекта не было.
нгш рлд Оракул (97144) 2 недели назад
на иномарках бизнес класса..на всех
Денис Богачёв Оракул (65864) 2 недели назад
На Ауди, бизнес класса.
Я к ним давно привык, к бренду, меня устраивает размер кузова-салона где могу свои ходули вытянуть условно, поскольку при моем росте говорить про некие удобства в машинах -смешно.
Нужно видеть как я сижу в позе за рулем , и где мои колени расположены. Но привык, приноровился.
Макар Мудрец (16277) 2 недели назад
У дядьки дофига Мерседесов было, и у всех были замечательные сиденья.

А уж мне так вообще пофиг, у меня все машины были, так сказать спартанскими, привык к жёсткой подвеске и плотным сиденьям)
-_- Искусственный Интеллект (209450) 2 недели назад
не ездил в дорогих машинах, но понял одно, чтобы ехать далеко и твой копчик остался жив нужны анатомические сиденья, но в автомобиле преобладают яйцеобразные формы, что конечно не радует. была у меня 2105, боковой поддержки там ноль, но зато копчик был доволен, а вот когда купил 8ку то копчику сильно доставалось на больших расстояниях, и я переделал сиденье под себя. потом ездил и кайфовал. сейчас машина поновее и езжу на стоковом сиденье, потому что дальние поездки не планирую и поэтому пофиг.

лично для меня вот такая форма изгибов идеальна, и если будут боковые поддержки то не откажусь.
Aston DBS Высший разум (617960) 2 недели назад
Форма, выраженная боковая поддержка
Таких не знаем))
Хотя ездить на многих приходилось,как пассажиром,так и за рулем.
Ищи от большегрузов.От скамейки,например (Scania),хотя и на других магистральных тягачах явно не самые плохие.По крайней мере,если речь о забугорных
Похожие вопросы