Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вроде хорошо общались... А теперь что?

Капец Полный Ученик (90), открыт 2 недели назад
Хорошо общался с девушкой я ей писал она мне, переживала за меня как и я за неё, сидели в дс иногда но теперь... Не пишет мне вовсе, только отвечает на мои сообщения. А когда дс забанили то вовсе отказалась идти в войс с предлогом что не умеет ничего и диктует что причина отказа пойти в войс это не работа площадки хотя я написал что уже решил это и сделал несколько вариантов как поговорить. Теперь говорит что она всегда была пофигисткой и она так со всеми общается, а то что я за неё беспокоюсь это мои проблемы.
4 ответа
셰가이 미로슬라바... Мастер (1954) 2 недели назад
Девушек никогда не поймёшь
Данил ШвачкоМыслитель (5408) 2 недели назад
Еще один способ для знакомства снизу.
Данил Швачко Мыслитель (5408) 2 недели назад
Не хочет. Че тебе не понятно?
Плечо подставить поплакать?
Или надо что бы захотела?
Тогда ЗАСТАВЬ ЕЕ ЗАХОТЕТЬ. Вынеси ей верхний ряд зубов, прямым в челюсть, посади на цепь и оставь ей ноут с войсом.
Дмитрий Арсеньев Профи (711) 2 недели назад
Забей на эту дурочку. Она с тобой больше не хочет общаться. Кинь в чс и ищи новую. Относись ко всем бабам, как будто ты их временный пользователь. Перестанет общаться другая, кинь в чс и ищи следующую.
GV Просветленный (26729) 2 недели назад
В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один — не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком "а вот и я!". Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.
Похожие вопросы