Здравствуйте всем значит вот вспомнил я как жена моя печет пироги с рыбой. Берется окунь большой килограмовый где та и прямо в чешуе ложится в тесто потом его значит в печку или духовку выпекать часа полтора чешуя потом сама отделяется и рыба становится нежная и вкусная особенно если сметаной сдобрить. Это финский рецепт вроде жена с тех краев у меня с северных с Карелии там так пекут. Вот еще блины с луком зеленым тонкие получаются если их печь на газировке или минералке очень хорошо идут с фаршем или икрой любой красной или щучьей ум отъешь попробуйте. Вчера дак вот наловил окуней завтра заставлю жену пирогов испечь Казанская все таки будем разговляться. Вот и вы покушайте люди добрые отметьте Христов праздничек та.