Расстался с девушкой и она странно себя ведет
Всем здравствуйте. Недавно расстались с девушкой очень странно (встречались месяц) она первая предложила мне встречаться и было видно что я ей нравлюсь, потом через время она сильно отдалилась и стала игнорировать мои сообщения в попытках разобраться в её состоянии, позже всё-таки удалось поговорить и я спросил хочет ли она общаться и встречаться она ответила да и мы решили сделать паузу. Потом через неделю решаюсь ей написать и я везде в чс, просто без причин я в ЧС везде, телеге ВК и т.д, потом решил написать со второго акка и спросить почему она кинула в ЧС и она опять меня кинула в ЧС без слов, также она удалила чат в ТГ у двоих. Потом я забил фиг ну и постепенно забывал её, но потом меня чёт накрыло и я решил посмотреть её профиль, захожу, а я разблокирован, со 2 акка захожу и я разблокирован, захожу в ТГ и я разблокирован. Скажите, в чем причина и логика подобного поведения если она есть? Зачем без причины кидать в ЧС и удалять чат, а потом везде из ЧС убрать? Для чего всё это?
Позвони ей. Поговорите вдвоем. Зачем тебе читать мнения "диванных" экспертов, жизнь твоя, вот и живи сам и принимай решения сам.
Но всеравно спросить мнения людей Интересно, основываясь на их опыте я сам определяю что подходит что бред, а что адекватное мнение. Ну если мы пересечёмся один на один то поговорю с ней
Есть логика. Ты был не доступен и интересен. Когда стал доступен, она отдалилась, в отношениях с такой дамой нельзя показывать что ты теперь полностью в ее власти. Нужно вечно самому держать дистанцию. Реже писать, реже звонить и тд. Только держать ее в вечном дефиците, что бы она вечно ХОТЕЛА сама писать и сама все делать. И вечно нужно делать так что бы она ХОТЕЛА но не давать. Вот в этом хотении с ней и можно встречаться. Она сама этого жаждит. С другой стороны ты никогда не можешь расслабиться, нужно будет вечно с ней играть в эти отдаления приближения. Она зависима от эмоций так что забей и больше к таким не приближайся.
Блин, хоть и девушка но соглашусь)
господи мужик ну есть же петля и мыло и дело с концами
да нафик она тебе нужна
разобраться не может. может случайно заблокировала? Ткнула не то?!
Ну наврядли можно удалить чат и заблокировать во всех соц сетях случайно
Она в этот момент встречалась с другим. Забей просто на эту шлëндру. Не пиши ей ничего сам. Напишет она, кинь сам в чс. Зачем тебе неликвидная баба?
В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один — не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком "а вот и я!". Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.
Да я и не жду уже ничего. Глобально мне уже постепенно всеравно становится, но это чистое любопытство, я с таким странным и нелогичным поведением не сталкивался
Затем, что ты у неё не один. Вот она и прыгает между разными парнями.
да ее ломает
Как понять "ломает" типа определится не может?