Ghost Rider
Мастер
(1350)
3 недели назад
Позвони ей. Поговорите вдвоем. Зачем тебе читать мнения "диванных" экспертов, жизнь твоя, вот и живи сам и принимай решения сам.
Стас ПетровУченик (110)
3 недели назад
Но всеравно спросить мнения людей Интересно, основываясь на их опыте я сам определяю что подходит что бред, а что адекватное мнение. Ну если мы пересечёмся один на один то поговорю с ней
GV
Просветленный
(26718)
3 недели назад
В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один — не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком "а вот и я!". Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.
Стас ПетровУченик (110)
3 недели назад
Да я и не жду уже ничего. Глобально мне уже постепенно всеравно становится, но это чистое любопытство, я с таким странным и нелогичным поведением не сталкивался
Данил Швачко
Мыслитель
(5573)
3 недели назад
Есть логика. Ты был не доступен и интересен. Когда стал доступен, она отдалилась, в отношениях с такой дамой нельзя показывать что ты теперь полностью в ее власти. Нужно вечно самому держать дистанцию. Реже писать, реже звонить и тд. Только держать ее в вечном дефиците, что бы она вечно ХОТЕЛА сама писать и сама все делать. И вечно нужно делать так что бы она ХОТЕЛА но не давать. Вот в этом хотении с ней и можно встречаться. Она сама этого жаждит. С другой стороны ты никогда не можешь расслабиться, нужно будет вечно с ней играть в эти отдаления приближения. Она зависима от эмоций так что забей и больше к таким не приближайся.