Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с девушкой и она странно себя ведет

Стас Петров Ученик (110), закрыт 3 недели назад
Всем здравствуйте. Недавно расстались с девушкой очень странно (встречались месяц) она первая предложила мне встречаться и было видно что я ей нравлюсь, потом через время она сильно отдалилась и стала игнорировать мои сообщения в попытках разобраться в её состоянии, позже всё-таки удалось поговорить и я спросил хочет ли она общаться и встречаться она ответила да и мы решили сделать паузу. Потом через неделю решаюсь ей написать и я везде в чс, просто без причин я в ЧС везде, телеге ВК и т.д, потом решил написать со второго акка и спросить почему она кинула в ЧС и она опять меня кинула в ЧС без слов, также она удалила чат в ТГ у двоих. Потом я забил фиг ну и постепенно забывал её, но потом меня чёт накрыло и я решил посмотреть её профиль, захожу, а я разблокирован, со 2 акка захожу и я разблокирован, захожу в ТГ и я разблокирован. Скажите, в чем причина и логика подобного поведения если она есть? Зачем без причины кидать в ЧС и удалять чат, а потом везде из ЧС убрать? Для чего всё это?
Лучший ответ
Ghost Rider Мастер (1350) 3 недели назад
Позвони ей. Поговорите вдвоем. Зачем тебе читать мнения "диванных" экспертов, жизнь твоя, вот и живи сам и принимай решения сам.
Стас ПетровУченик (110) 3 недели назад
Но всеравно спросить мнения людей Интересно, основываясь на их опыте я сам определяю что подходит что бред, а что адекватное мнение. Ну если мы пересечёмся один на один то поговорю с ней
Остальные ответы
Котовасько Искусственный Интеллект (111383) 3 недели назад
да ее ломает
Как понять "ломает" типа определится не может?
Котовасько Искусственный Интеллект (111383) Стас Петров, типо того, да
Скиф Просветленный (25984) 3 недели назад
Затем, что ты у неё не один. Вот она и прыгает между разными парнями.
GV Просветленный (26718) 3 недели назад
В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один — не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком "а вот и я!". Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.
Да я и не жду уже ничего. Глобально мне уже постепенно всеравно становится, но это чистое любопытство, я с таким странным и нелогичным поведением не сталкивался
GV Просветленный (26718) Стас Петров, чтобы у тебя появился этот вопрос, для этого) забей, сама прибежит.
Данил Швачко Мыслитель (5573) 3 недели назад
Есть логика. Ты был не доступен и интересен. Когда стал доступен, она отдалилась, в отношениях с такой дамой нельзя показывать что ты теперь полностью в ее власти. Нужно вечно самому держать дистанцию. Реже писать, реже звонить и тд. Только держать ее в вечном дефиците, что бы она вечно ХОТЕЛА сама писать и сама все делать. И вечно нужно делать так что бы она ХОТЕЛА но не давать. Вот в этом хотении с ней и можно встречаться. Она сама этого жаждит. С другой стороны ты никогда не можешь расслабиться, нужно будет вечно с ней играть в эти отдаления приближения. Она зависима от эмоций так что забей и больше к таким не приближайся.
Катя КатёнаМастер (2134) 3 недели назад
Блин, хоть и девушка но соглашусь)
Дмитрий Арсеньев Профи (810) 3 недели назад
Она в этот момент встречалась с другим. Забей просто на эту шлëндру. Не пиши ей ничего сам. Напишет она, кинь сам в чс. Зачем тебе неликвидная баба?
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 3 недели назад
разобраться не может. может случайно заблокировала? Ткнула не то?!
Ну наврядли можно удалить чат и заблокировать во всех соц сетях случайно
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) Стас Петров, тогда это не случайно. Возможно она стала ни кому не нужна. Про Вас вспомнила. Либо поняла что Вы были не самым худшим в её жизни?!
Похожие вопросы