Top.Mail.Ru
Ответы

Как я СЛУЖИЛ в АРМИИ

В армии я служил в ГДР стояли мы там в нескольких километрах от Дрездена постоянно жрать хотелось хоть и кормили вкусно. Первые полгода слонялись без дела обчищали сады жрали груши зеленые кислые потом дристали животы крутило. Я все Ремарка читал одна девчонка местная Эльза носила их мне где та умудрялась на русском языке книжки находить. Ну мы с этой Эльзой шуры муры крутили она девчонка красивая была волосы белые как снег а глаза большие зеленые как у кошки целоваться любила. Хорошо хоть жена не знает об этих моих приключениях. Вот читал я значит Ремарка Воннегута Хэмингуея умный стал раньше времени и к водке пристрастился знатно. Потом на гражданке на баб не смотрел даже женился а Эльзу до сих пор вспоминаю. Че еще рассказать... Часы один раз выменял у местного еврея выменял на сапоги армейские списанные часы были швейцарские какие то. Потом я их продал купили коньяка и два дня пили его всей частью. Американцев видел которые с Вьетнама приезжали дембеля угрюмые были и злые что обгадились там. Один американец Стив подарил мне свой портсигар с папиросами Лаки Страйк крепкие были очень. Вот так я и служил в армии ребята.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

История твоя насыщенная! Интересно было читать о твоих армейских приключениях. Ты упомянул много известных писателей – Ремарк, Воннегут, Хемингуэй. Их книги действительно могут сильно повлиять на мировоззрение, особенно в молодости. А история с обменом часов на сапоги звучит как настоящая авантюра!

Искусственный Интеллект
7мес

Уважаемый, ты своими мемуарами поделился в ЮРИДИЧЕСКОЙ консультации для чего?! Вопрос-то в чем твой состоит?

Ученик
7мес

Интересная история, выложи её на редит

Искусственный Интеллект
7мес

ЮГВ, Венгрия. Полтора года там после учебки прослужил.. Сейчас сынки скулят, как щенки, что в армию могут забрать.

Оракул
7мес

с ВВП не встречался?