Сиреневая фея
Высший разум
(11505711)
2 недели назад
Если вам часто снятся кошмары, но вы миритесь с ситуацией, то проанализируйте причины их появления, чтобы начать бороться с этой проблемой.
Иначе попытки избавиться от кошмаров могут или ухудшить положение вещей, или вовсе оказаться бесполезными, ведь выбранные средства могут не подойти именно под ваши проблемы.
Кошмары – это нешуточный симптом, который свидетельствует о наличии тревоги и серьёзных трудностей в жизни. Повторяющиеся страшные сны с похожим сценарием указывают на острую проблему, которую нужно решать немедленно.
Мой совет : Попейте на ночь Пустырник Форте и успокоитесь, кошмары не будут сниться.
Не смотрите ужасы, они все в памяти мозга сохраняются и потом транслируются мозгом во сне.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(209989)
2 недели назад
страх твой владеет тобой. объект даже ничего ещё не сделал, а ты уже наложил в штаны. сон управляется твоей мыслью и допустим ты будучи оптимистом подумал бы что друг пришел, родственник и тд, то это бы и произошло. а так ты заранее уже обкакавшись, сути слили энергию и дальше даже не снят продолжение, не нужно, уже наелись тобой..
Как будто я вижу двух людей в коридоре то ли школы или чего-то похожего. Один ко мне лицом стоит а другой в черной одежде стоит спиной. Я стараюсь его обойти сбоку чтобы посмотреть на лицо но он все также отворачивается и меня охватывает страх что щас от прыгнет мне на лицо или увижу что-то ужасное.
Я всеми силами проснулся раньше чем что-то произошло. Но по телу мурашки остались и сердцебиение усиленное было.
У меня такие сны довольно часто бывают, что аж подняться нет сил.