Надеюсь, кому-то рассказала о плюсах этих десертов. Эти – мои самые часто покупаемые были и бывают. А Ваши какие?
– ролл с курой, синим сыром и виноградиной – вообще он сытный, но необычный и сладкий за счёт виноградины, подходит для прикуски чаёв и даже кофе
– халва из семечки тыквы на фруктозе (раньше была вкуснейшая из арахиса с добавлением кокоса, пропала)
– пирожное картошка, кому-то не нравится «как пластилиновая», а я такую люблю, напоминает марципан чем-то
– торт постный «Морковный»
– сок апельсиновый прямого отжим (он такой густой что взбалтываю и наливаю полстакана его именно вместо десерта, он имеет яркий вкус ..но дорогой, после войны – дорогой даже со скидками) – такой же сок ананасовый – у ВВ лучший ананасовый сок, любителям ананаса «зайдёт»
– мороженое «творожное» с приятной кислинкой, часто ела его с кофе – чизкейк «зелёный чай», от чая там почти только цвет, сам десерт приторноватый, но не очень – тирамису безлактозное (сейчас дорогое)
– блины шоколадные с маскарпонэ и вишней (тесто быстро сохнет, надо есть пока не сухие) очень удачный и не приторный десерт, сочетание как у тирольского пирога с вишней – бифилайф груша – облепиха-абрикос – манго-маракуйя
– ватрушка с творогом – пломбир ванильный во взбитой глазури (аналог «лакомки» из сетевых магазинов)
– торт «маракуйя» (на самом деле кислый как лимонный – пирожное Шу с брусникой (увы, есть сахарная обсыпка)
– кекс «банановый» (напоминает торт морковный, но как-будто специй в тесте больше)
– пирог «ягодный» - аналог тирольского «вишня», но лучше состав, однако беднее начинка
– конфеты ассорти суфле с молочном шоколаде («птичье молоко» с двумя вкусами: кремовое и шоколадное) – эскимо суфле с молочном шоколаде (на вкус как птичье молоко, необычный вкус для эскимо)
– медовик кусочек в контейнере, очень плотный вкус и аромат – пирожное тарт лимонный (идеально к кофе, но не так малокалорийно, как кажется)
– эклеры с сырным кремом, на любителя, нежные
– орешки со сгущёнкой
– детские творожки с сахаром (реально как десерт можно использовать, очень плотные) – взрослый творожок с ванилью – с клюквой – с черникой
– суфле (типа творожного) с грушей – манго – шоколадное с вишней
– десерт многослойный с соком (просто желе, даже вкус химозный, но вкусное, естся с чаем и очень диетическое)
Какая же Вы недалёкая. Видно что всю жизнь у плиты провели.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(133064)
silver patina, а ты умная целый день в ВВ переписывала их ассортимент, видать, неплохо за рекламу отстегнули.Ведь никто тебе не поверит, что ты всё это помнишь. А если ещё и жрешь в таком количестве, тады ой...
Не все пробовала, но многое Люблю их роллы и ещё очень нравятся чиабатты с разными начинками, они как сэндвичи Люблю больше всего тирамису, шу со смородиной, блины шоколадные тоже, разные молочные суфле, муссы, ещё пробовала по виду как круглое печенье из безе с тыквенными семечками и кремом из сливок, очень вкусно ! Конфеты ещё с фундуком, короче много всего
А так появилось на развес : как драже из разного шоколада, внутри ? что-то типа кукурузных палочек, а сверху шоколад от белого до горького. По форме как m&ms
Надеюсь, кому-то рассказала о плюсах этих десертов. Эти – мои самые часто покупаемые были и бывают. А Ваши какие?
– ролл с курой, синим сыром и виноградиной – вообще он сытный, но необычный и сладкий за счёт виноградины, подходит для прикуски чаёв и даже кофе
– халва из семечки тыквы на фруктозе (раньше была вкуснейшая из арахиса с добавлением кокоса, пропала)
– пирожное картошка, кому-то не нравится «как пластилиновая», а я такую люблю, напоминает марципан чем-то
– торт постный «Морковный»
– сок апельсиновый прямого отжим (он такой густой что взбалтываю и наливаю полстакана его именно вместо десерта, он имеет яркий вкус ..но дорогой, после войны – дорогой даже со скидками)
– такой же сок ананасовый – у ВВ лучший ананасовый сок, любителям ананаса «зайдёт»
– мороженое «творожное» с приятной кислинкой, часто ела его с кофе
– чизкейк «зелёный чай», от чая там почти только цвет, сам десерт приторноватый, но не очень
– тирамису безлактозное (сейчас дорогое)
– блины шоколадные с маскарпонэ и вишней (тесто быстро сохнет, надо есть пока не сухие) очень удачный и не приторный десерт, сочетание как у тирольского пирога с вишней
– бифилайф груша
– облепиха-абрикос
– манго-маракуйя
– ватрушка с творогом
– пломбир ванильный во взбитой глазури (аналог «лакомки» из сетевых магазинов)
– торт «маракуйя» (на самом деле кислый как лимонный
– пирожное Шу с брусникой (увы, есть сахарная обсыпка)
– кекс «банановый» (напоминает торт морковный, но как-будто специй в тесте больше)
– пирог «ягодный» - аналог тирольского «вишня», но лучше состав, однако беднее начинка
– конфеты ассорти суфле с молочном шоколаде («птичье молоко» с двумя вкусами: кремовое и шоколадное)
– эскимо суфле с молочном шоколаде (на вкус как птичье молоко, необычный вкус для эскимо)
– медовик кусочек в контейнере, очень плотный вкус и аромат
– пирожное тарт лимонный (идеально к кофе, но не так малокалорийно, как кажется)
– эклеры с сырным кремом, на любителя, нежные
– орешки со сгущёнкой
– детские творожки с сахаром (реально как десерт можно использовать, очень плотные)
– взрослый творожок с ванилью
– с клюквой
– с черникой
– суфле (типа творожного) с грушей
– манго
– шоколадное с вишней
– десерт многослойный с соком (просто желе, даже вкус химозный, но вкусное, естся с чаем и очень диетическое)
– конфеты желейные маракуйя
– с чёрной смородиной