Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, лучше ждать пока место хорошие освободится на работе, или лучше другие варианты искать?

Игорь Викторович Знаток (280), открыт 2 недели назад
У нас в Луганске открылась фирма новая по доставке еды, заказываешь еду - и тебе бесплатно доставят на дом. Люди ездят в Россию и закупаются там товарамы и привозя сюда. Потом люди заказывают что они хотят, доставка 200 рублей. Если от 800 рублей - бесплатно. Компания молодая с недели 2-3. Курьеры на машинах доставляют. Самокатчики и на великах зарплата 3500 выход. Работа с графиком 6/1. Предлогали мне пойти грузчиком, зарплата 70. Это каждый день ездить в Россию за продуктамиm Загружать и выгружать+ по городу доставки. Я отказался, думал что бизнес никакой, и не будут платить. Сейчас увидел что спрос больше, пошел - а уже человка взяли. Как думаете стоит ждать? или найти другую работу. Курьера только 2< грузчик 1 и водитель 1. Компанией владеют молодые и 30 нет
Дополнен 2 недели назад
Точней работники этой фирмы ездят в РФ за продуктами и привозят, готовят тут в Луганске. Если человек заказал выпечку или там еще что что ассортимента, курьеры это доставят на дом за 200 рублей, если чек выше 800, то бесплатно. Я такое место просрал, думал у фирмы нет будущего, а она такой оборот получила, что теперь туда и устроится не реально. Берут своих только
Проголосовало 11 чел
Варианты ответов
1
10
Комментарии
седойИскусственный Интеллект (249961) 2 недели назад
шарага явно..