Какое количество роз не стыдно дарить девушке на свидании? И посмотрите описание вопроса🙏
Идем завтра гулять с девушкой, до вечера будем гулять, погода +1, и не знаю дарить цветы или нет, на морозе они смерзнут и как быть? Если дарить то от какого кол-ва роз не стыдно дарить, прилично?)
Разве + 1 на улице кого - то останавливает дарить букет? Конечно нужно дарить, цветы для этого и созданы, чтобы дарить их в любую погоду - чтобы на душе становилось как можно светлее. Любой букет может принести радость, всё зависит от свежести цветов и того кто дарит. Дерзайте, смелее!💐
2
Я меняю ответ на этот.
Дарить цветы на свидании — это всегда приятно, но в холодную погоду есть свои нюансы. Если вы все же решили подарить розы, то оптимальный вариант — 1–3 цветка. Это будет мило и не слишком громоздко. А если хотите произвести впечатление, 21 красная роза символизирует любовь и глубину чувств. Обязательно позаботьтесь о том, как сохранить цветы в мороз, например, положив их в теплом месте перед встречей. Удачи в свидании!
Сара Скажите а в какую сумму обойдётся такой букет?
Есть разные всякие Raffaello. Это и дарите.
Да, могут завять. Наверное, если так много на улице будете, не стоит дарить. Подарите лучше коробочку конфет небольшую
Не стыдно - от 15 штук. Поверь, я знаю о чём говорю. Мне магия мёртвых сорванных цветов и их влияние на отношение к тебе женского пола известна с юных лет.
До сих пор существуют нищеброды, которые верят в байку о том, что одну розу дарят единственной. Никаких единственных нет, иначе первая любовь в жизни всегда была бы последней.
Живые цветы самая лучшая тема и, к тому же, практичная.
Ну и подводя итог сказанному - цветы - это НЕ подарок.
не надо дарить...вы что,весь вечер будете таскать с собой этот веник? Ещё и на морозе?
деньги подари, дама будет в восторге и сразу захочет с тобой 2го свидания😂.
А если серьезно, то если тебе за свои подарки стыдно, то как ты собрался жить в этом мире... свое мнение же должно быть. Это все индивидуально. Есть ребята ни одной розы не дарят и получают все чего хотят, им ещё и доплачивать(обувают и одевают "любимого мужчину") , но такое, обычно парни, которым "стыдно" считают сказками и небылицами, а зря.
Гулять по морозу с розами неразумно. Лучше забрать её на прогулку из дома, а домой к ней придти с цветами. 1-3-5 штук. Важно, чтобы число было нечетным.
Если вы будете гулять... То цветы уже точно не стоит. Уже лучше дарить перед тем, как будете расходиться. Даже из трёх можно сделать красивый букет. Сходи в цветочный и посмотри цены на букеты