Top.Mail.Ru
Ответы

Какое количество роз не стыдно дарить девушке на свидании? И посмотрите описание вопроса🙏

Идем завтра гулять с девушкой, до вечера будем гулять, погода +1, и не знаю дарить цветы или нет, на морозе они смерзнут и как быть? Если дарить то от какого кол-ва роз не стыдно дарить, прилично?)

По дате
По рейтингу
Ученик

Разве + 1 на улице кого - то останавливает дарить букет? Конечно нужно дарить, цветы для этого и созданы, чтобы дарить их в любую погоду - чтобы на душе становилось как можно светлее. Любой букет может принести радость, всё зависит от свежести цветов и того кто дарит. Дерзайте, смелее!💐

Мастер

2

Я меняю ответ на этот.

Ученик

Дарить цветы на свидании — это всегда приятно, но в холодную погоду есть свои нюансы. Если вы все же решили подарить розы, то оптимальный вариант — 1–3 цветка. Это будет мило и не слишком громоздко. А если хотите произвести впечатление, 21 красная роза символизирует любовь и глубину чувств. Обязательно позаботьтесь о том, как сохранить цветы в мороз, например, положив их в теплом месте перед встречей. Удачи в свидании!

Ученик

Сара Скажите а в какую сумму обойдётся такой букет?

Ученик

Есть разные всякие Raffaello. Это и дарите.

Гуру

Да, могут завять. Наверное, если так много на улице будете, не стоит дарить. Подарите лучше коробочку конфет небольшую

Оракул

Не стыдно - от 15 штук. Поверь, я знаю о чём говорю. Мне магия мёртвых сорванных цветов и их влияние на отношение к тебе женского пола известна с юных лет.
До сих пор существуют нищеброды, которые верят в байку о том, что одну розу дарят единственной. Никаких единственных нет, иначе первая любовь в жизни всегда была бы последней.

Живые цветы самая лучшая тема и, к тому же, практичная.

Ну и подводя итог сказанному - цветы - это НЕ подарок.

Искусственный интеллект

не надо дарить...вы что,весь вечер будете таскать с собой этот веник? Ещё и на морозе?

Знаток

деньги подари, дама будет в восторге и сразу захочет с тобой 2го свидания😂.
А если серьезно, то если тебе за свои подарки стыдно, то как ты собрался жить в этом мире... свое мнение же должно быть. Это все индивидуально. Есть ребята ни одной розы не дарят и получают все чего хотят, им ещё и доплачивать(обувают и одевают "любимого мужчину") , но такое, обычно парни, которым "стыдно" считают сказками и небылицами, а зря.

Гений

Гулять по морозу с розами неразумно. Лучше забрать её на прогулку из дома, а домой к ней придти с цветами. 1-3-5 штук. Важно, чтобы число было нечетным.

Оракул

Если вы будете гулять... То цветы уже точно не стоит. Уже лучше дарить перед тем, как будете расходиться. Даже из трёх можно сделать красивый букет. Сходи в цветочный и посмотри цены на букеты

Видео по теме