Компьютер перезагружается тогда когда я играю
Раньше все было жил не тужил играл в рдр 2 и вот в какой то день я захожу в него играю пол часа и компьютер внезапно перезагрузился думаю я что же это такое думаю может свет выключили и потом включили,потом снова такая же проблема вспоминаю что не менял термопасту уже как года 2 и вызываю мастера чтобы все сделал сам,вот он приехал но потом оказывается что у меня нет термопрокладок на видеокарте ладно сказал я и сказал ему чтобы он поставил термопрокладки вот время прошло мастер ушел я думаю ммм сейчас поиграю в рдр 2 захожу в него черный экран но компьютер не перезагружается приходится выключать его из розетки потом я включил его и захожу в рдр 2 и меняю графику на минимум также разрешение ого все хорошо но я обратил внимание на микро фризы играл я так день два и мне надоело это стал еще больше лазить в интернете и нашел в ютубе видео с похожей проблемой там было сказано что компьютер мог быть пыльным и я его почистил а именно блок питания это было самой пыльной частью все почистил его запускаю проблема такая же ладно опять начал смотреть ютуб и искать решение проблемы потом нашел видео и там говорилось что проблема в термопрокладках я разобрал видеокарту и убрал термопрокладки думал проблема решена но все по новой проблема такая же что и в начале текста смотрел еще больше видео обновлял драйвера да делал все что возможно для меня по крайней мере,вот сейчас я нашел видео где было сказано что проблема может быть в бп жестком диске и в картах памяти или как это называется в общем прошу помочь тех кто шарит,и если у меня есть какие либо орфографические ошибки тоже напишите пожалуйста
блок питания
даже не читая твои "многа букаф"
ps
мог бы хотя бы оформить вопрос нормально
а не всё в одну строку, без точек и запятых
БП покупай, что бы запас по нагрузкам был как минимум 30%
Проверьте ОЗУ программной Memtest
Обновите Биос
только по отдельности проверять, сначала проц , потом видеокарту с другими комплектующими в противном случае ты будешь в эти шарады бесконечно играть
такая же проблема, перезагрузи драйвера или сходи к мастеру, если не поможет сдай вутиль