Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Компьютер перезагружается тогда когда я играю

Раньше все было жил не тужил играл в рдр 2 и вот в какой то день я захожу в него играю пол часа и компьютер внезапно перезагрузился думаю я что же это такое думаю может свет выключили и потом включили,потом снова такая же проблема вспоминаю что не менял термопасту уже как года 2 и вызываю мастера чтобы все сделал сам,вот он приехал но потом оказывается что у меня нет термопрокладок на видеокарте ладно сказал я и сказал ему чтобы он поставил термопрокладки вот время прошло мастер ушел я думаю ммм сейчас поиграю в рдр 2 захожу в него черный экран но компьютер не перезагружается приходится выключать его из розетки потом я включил его и захожу в рдр 2 и меняю графику на минимум также разрешение ого все хорошо но я обратил внимание на микро фризы играл я так день два и мне надоело это стал еще больше лазить в интернете и нашел в ютубе видео с похожей проблемой там было сказано что компьютер мог быть пыльным и я его почистил а именно блок питания это было самой пыльной частью все почистил его запускаю проблема такая же ладно опять начал смотреть ютуб и искать решение проблемы потом нашел видео и там говорилось что проблема в термопрокладках я разобрал видеокарту и убрал термопрокладки думал проблема решена но все по новой проблема такая же что и в начале текста смотрел еще больше видео обновлял драйвера да делал все что возможно для меня по крайней мере,вот сейчас я нашел видео где было сказано что проблема может быть в бп жестком диске и в картах памяти или как это называется в общем прошу помочь тех кто шарит,и если у меня есть какие либо орфографические ошибки тоже напишите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

блок питания

даже не читая твои "многа букаф"

ps
мог бы хотя бы оформить вопрос нормально
а не всё в одну строку, без точек и запятых

Искусственный Интеллект
8мес

БП покупай, что бы запас по нагрузкам был как минимум 30%

Мастер
8мес

Проверьте ОЗУ программной Memtest
Обновите Биос

Мастер
8мес

только по отдельности проверять, сначала проц , потом видеокарту с другими комплектующими в противном случае ты будешь в эти шарады бесконечно играть

Ученик
8мес

такая же проблема, перезагрузи драйвера или сходи к мастеру, если не поможет сдай вутиль