alexey belov
Мыслитель
(5965)
2 недели назад
В деревне от свиньи ничего не выбрасывали, все в дело шло и кровь собирали и на колбасу, а забойщики и сырую пили горячую. А из головы и холодец и зельц можно сделать, можно еще рецептов набрать. Я кишки только на колбасу использовал, после чистки и промывки.
АркашаПросветленный (36763)
1 неделю назад
Нет. Но вы не поняли. Зачем их мыть, да промывать? А тем более замачивать. Так прям с калом замерзшие порубили и в макароны...
АркашаПросветленный (36763)
1 неделю назад
Ну вот, а мне сказали, что это я больной, раз видал когда то, как кто то свежую теплую кровь из свинятины, из бидона хлещет. Глюки у меня в детстве были.