Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК готовили в старину всякую ВКУСНЯТИНУ

Василий Кутузов Ученик (15), открыт 2 недели назад
Вот значит раньше все мы делали макароны со свиными кишками кто то скажет фу как это есть а мы делали было очень вкусно. Сосед мой раньше держал свиней каждую зиму перед новым годом стрелял их и мы брали у него мясо бесплатно отдавал кишки и головы. Так вот кишки выдерживали три ночи на морозе потом мелко рубили и жарили с макаронами очень вкусно получалось нежно. Вот еще хороши пирожки со свиными мозгами тоже деликатес дак. Еще пироги пекли с солеными грибами и огурцами ох как вкусно было прямо ум отъешь вот так. Лепешки пекли соленые тоже постоянно соседей угощали баба Таня к нам все ходила соседка покойный свет умерла десять лет назад от инсульта. Она все сахарные грибки пекла тоже носила. Вот так мы и жили раньше вкусно ели кому сказать дак не поверят.
8 ответов
анна скутова Ученик (193) 2 недели назад
макароны через утиль, с утильными кишками
Поклонник Game BOOST Гуру (2719) 2 недели назад
Лично мой прапрапрапрадед, как я узнал, умер от того, что нacpaл себе в тарелку и съел свое гoвнo

Наверное, примерно так и готовили
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332194) 2 недели назад
Сколько в далёком детстве бывал в деревне, а вот макароны с кишками не готовили. чистая свинина была. Это сосед нищете кишки отдавал с головой .
Василий КутузовУченик (15) 2 недели назад
Кишки очень вкусная вещь
Аркаша Просветленный (36763) Василий Кутузов, главное не мыть их не замачивать, а так прям, на морозе подержать 3 дня и 3 ночи и порубать с калом. В макаронах с дучком всё не горькое.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 2 недели назад
Это тогда было вкусно. Сейчас это уже мало кто есть будет. Пища тяжёлая, калорийная, Выглядит не всегда красиво. Я тут рулет к чаю по книге Молоховец сделала, так особо никому не понравилось. Очень тяжёлый, для, желудка
АркашаПросветленный (36763) 1 неделю назад
Из лебеды что ли? Так её вместо хлеба ели.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) Аркаша, нет. Из муки на растительном масле. Масла очень много.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110756) 2 недели назад
И сейчас все тот же принцип: что нравится, то и готовлю. Ничего не изменилось :)
alexey belov Мыслитель (5965) 2 недели назад
В деревне от свиньи ничего не выбрасывали, все в дело шло и кровь собирали и на колбасу, а забойщики и сырую пили горячую. А из головы и холодец и зельц можно сделать, можно еще рецептов набрать. Я кишки только на колбасу использовал, после чистки и промывки.
АркашаПросветленный (36763) 1 неделю назад
Нет. Но вы не поняли. Зачем их мыть, да промывать? А тем более замачивать. Так прям с калом замерзшие порубили и в макароны...
alexey belov Мыслитель (5965) Аркаша, с калом оно наверное, конечно вкуснее, сочнее будет,но мы то не образованные по старинке помыть, да помыть, а потом ещё и замочить
АркашаПросветленный (36763) 1 неделю назад
Ну вот, а мне сказали, что это я больной, раз видал когда то, как кто то свежую теплую кровь из свинятины, из бидона хлещет. Глюки у меня в детстве были.
alexey belovМыслитель (5965) 1 неделю назад
Кровь многие при забое тёплую пили считали здоровья придаёт.
Аркаша Просветленный (36763) alexey belov, гепатит так наверное вылечивается.
Похожие вопросы