Почему котёнок любит есть говяжий фарш, а свиной не очень? Я ему его размешиваю с яйцом солю.
Другую человеческую еду он не очень ест. Точнее, совсем не ест, может, немного молока попить. Не просит, не мяукает, не переедает.
Доп-вопрос. Почему деревенские котята самые маленькие едят любое мясо, любую колбаску? А городские коты современные едят какой-то сухой корм. Желе не всегда едят охотно, потому что оно состоит из вкусовых добавок из соевого мяса по всей видимости. Польза от них по минимуму 1 химия. Ну так удобно бывает пакетик открыть, взять с собой в дорогу или на скорую руку.
Может,вы сами приучили к фаршу и молоку? Мясо сырое желательно кусочками давать,вместо молока творог,ряженку,кефир.
Деревенским котам,котятам сразу мясо дают,в фарш не перемалывают,к чему с детства приучают,то и едят.Колбаса кошкам вредна,ее не надо.И в деревне кошка мать мышей ловит,птиц,все это их натуральная пища.
Про корм,то не все городские коты только на нём,у меня и мясо сырое отлично едят.И корм корму рознь,состав Вискаса и холистиков сильно отличается.
Про сырую свинину написали,что нельзя,ну есть такая болезнь Ауески,которая для кошек может быть опасна от этой свинины.Хотя я своему коту иногда и свинину дать могу,за 17 лет не заразился ничем от сырого мяса.
И соль добавлять никакой необходимости для кошек нет,им в сыром мясе всего этого достаточно.
Нельзя им свинину, особенно сырую
Свинину кошкам есть противопоказано!...ешьте сами, если не хотите, чтобы у котенка стала больная печень и поджелудочная. Соль-это медленная сметь и для собак и для кошек. У вас есть интернет______читайте как кормить котят, кошек и не будете задавать глупые вопросы.
Кот мусульманин
Но ты ведь тоже не ешь то чего не хочешь есть.