пылинка алмазная
Оракул
(65392)
3 месяца назад
Правильно поступаете. Видимо, они пришли к выводу, что сейчас Вы для них выгодны. Уж в чём- кто же их разберет? Но это не от порыва душевного делается. Кто раз наплевал, скорее всего и потом сделает тоже самое, но более изощрённо.
Александра
Ученик
(45)
3 месяца назад
Не знаю мне такие не интересны. ?
Как общалась с девушкой. Куда-то звала она. Я шла. Давно знакомы. Позвала я мне написали: я таким не интересуюсь. Вообщем общение прекратилось). Она позвала , я написала : март загружен. Уже принципиально). Лучше уж одному , чем такое ). Корону то иногда снимать надо, проветривать ?
Ирина
Искусственный Интеллект
(358867)
3 месяца назад
у каждого своя жизнь и она очень закручивает порой
работа-дом, проблемы.
и если ты такому человеку скажешь, что он тебя предал своим невниманием--он искренне удивится. Потому что он просто в этот момент жил свою жизнь и не имел ничего против тебя.
Но всё же некие люди остаются в нашей памяти, и тк большое видится на расстоянии, со временем охота узнать про них, наладить контакт,
была у меня такая подруга, можно сказать. Она то жила стационарно в своем селе", в привычной атмосфере. ходила по одной улочке, бабушка-мама-папа, а я за это время 5 жизней прожила. 5 городов поменяла, 10 общаг, квартир, 2 вуза, и потом в итоге звоню ей-- понятно что она наверное думает что я предатель. А я просто бл..ь пыталась выжить во всей это круговерти и скучно мне конечно не было
Не совсем понимаешь, что происходит, но принимаешь.
Через несколько месяцев эти люди звонят тебе как ни в чём не бывало, хотят общаться, приехать в гости или пригласить.
Глубоко оскорбляются, когда пообщаешься с ними, но, говоришь, что занят интересным делом и некогда.
Одни такие, отморозившиеся, даже обвинили меня в предательстве и в том, что "зажрался"?.
А я вообще не понял, чего они объявились: "отморозились"- "морозьтесь" дальше.