Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каков шанс что это маньяк? Я все рассказал полиции. Правильно сделал???

Тимур Б Ученик (85), открыт 2 недели назад
Гулял сегодня вечером на площадке и катался на самокате часов в 10. Рядом с площадкой речка и лесок. Подходит бабка и говорит что видела в лесу большой желтый самокат говорит тебе наверное на нем было бы удобнее кататься. Я говорю что это шеринговый и что он за деньги, а она говорит что там ничего не горит нет никаких лампочек и вообще настаивает что бы я пошел посмотрел. Начинает давить на слабо и говорит ты чо боишься? Да не бойся ты! И все в этом роде. Я конечно за ней не пошел, а сразу домой пошел) А бабка как я понял пошла обратно в лес. Я не знаю зачем она уходила с площадки а потом повернулась и пошла назад, до этого эта бабка кстати гуляла в этом лесу. И так совпало что когда я пошел домой со мной в лифте ехали полицейские и я им все рассказал. Как думаете правильно сделал??? Или не нужно было их беспокоить. Они сказали что проверят но в это слабо верится.
8 ответов
Блин Дон Ученик (187) 2 недели назад
бабка с шизой, а ты молодец, что не пошел
Абьюзивный Шершень Профи (689) 2 недели назад
Бабка устраняет самокатчиков. Что уважаемо. Ну или она хотела пригласить тебя в игру кальмара 2
Ewilloffies Просветленный (20122) 2 недели назад
Шансы спрашивать лучше у гадалок
Egor Vasin Знаток (394) 2 недели назад
Да ты им наоборот следы дал, если что то случится в той областе
ЛеГе Мудрец (14415) 2 недели назад
Без вопросов - "Молодец !"
Похожие вопросы