Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно повесить в коридоре для украшения?Есть свободная стена высотой 2.5 метра,шириной 1 метр...На ней выключатель..

Сергей Крапивный Мыслитель (5917), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (239683) 1 месяц назад
А у вас в коридоре все необходимое есть , что решили украсить, а не функционально использовать пространство?
Я вот просто бла бла бла , пришла , допустим, я к подружке , у нее шкаф купе и все, а у меня, допустим, мокрый зонт, мокрое пальто и мокрая обувь , ещё мне нужно куда то поставить мою сумочку , шляпку , перчатки....
Вот мне честно , чихать на картины, будь они хоть распрекрасные , на какие то вазы или прочую хохлому , если я "чешу репу" , куда мне девать мои вещи .
Поэтому, зависит от того, что там, в вашем коридоре, уже есть, може ничего больше и не нужно, какая нить неуместная картина или горшок или ещё какая херомантия , создадут эффект захламленности

Классный коридор, это когда предусмотрено все, но при этом , ничего лишнего, никакого захламления , коридор должен быть функциональным
Вот всем , у кого шкаф купе, я считаю, необходимо иметь вот такие вешалки , лаконично , компактно и удобно ...как гостю , так и хозяину , ну и какой то компактный бержер ??что б поп опустить
Остальные ответы
Вова Чернявский Мыслитель (6102) 1 месяц назад
Портрет Миланы Хаметовой
Gotfrid_RodoskiПросветленный (47202) 1 месяц назад
Пейзажик в красивой рамке. Или зеркало в рамке.
Gotfrid_Rodoski Просветленный (47202) 1 месяц назад
Пейзажик в красивой рамке. Или зеркало в рамке.
Allaiva Искусственный Интеллект (111072) 1 месяц назад
Часы, термометр, барометр...
На фото просто для примера. Эти вещи всегда можно подобрать на свой вкус ;)

Елена Искусственный Интеллект (309830) 1 месяц назад
все, что вам нравится
и будет соответствовать интерьеру
Сигизмунд Швеллер Оракул (52634) 1 месяц назад
Если на каждый свободный м² вешать что-нибудь,красиво не будет.
Похожие вопросы