Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру - игра про собаку

точно не знаю участие самой собаки в сюжете этой игры, но расскажу, что знаю.
пару лет назад в интернете натыкалась на видео с коротким отрывком из этой игры. она была озвучена на русском языке и выглядела, словно отрывок из фильма (качество графики невероятное, игра не пиксельная, а в стиле реализма).

действие в отрывке происходило в каком-то здании, больше похожем на цех какого-то завода. камера была направлена снизу вверх - с пола в сторону потолка, но чуть наискось - не под прямым углом. по краям кадра под потолком проходили какие-то металлические мосты, судя по всему для рабочих цеха, но виден был только металлический пол моста из-за расположения камеры. на мосту, видимо, стояла женщина средних лет и, не помню второго собеседника, но вроде это была пожилая женщина. их в кадре видно не было - слышны только голоса. у пола медленно крутились какие-то крупные лопасти, сверху накрытые защитной решеткой. на решетку сверху упало мертвое тело серо-черной собаки, а ее голова свесилась к лопастню, из-за чего она время от времени приподнималась из-за его вращения.
женщина скорбила о собаке, а бабуля напротив - совершенно не горевала о ее потере. состоялся короткий диалог, который я не помню в точности, но передам смысл. могу заменить только некоторые слова, но посыл остается тем же

-за что с ней так... это ведь просто собака - женщина почти срывалась на вслипы, но говорила достаточно тихо. ее голос эхом отдавался во всем помещении из-за его пустоты

- не убивайся так из-за нее. от псины одни только проблемы. - голос собеседницы был сильно строже горюющей

- она ведь ничего плохого не сделала...

пожалуйста, помогите! не смогу нормально спать, не зная названия этой игры. не могу найти в интернете ничего, словно она мне когда-то приснилась. надеюсь, она действительно существует. заранее огромное спасибо за ответ

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

я нашел игры похожие по описанию 1.Detroit: Become Human 2.The Last of Us Part II 3.BioShock 4.Metro Exodus 5.Wolfenstein II: The New Colossus 6.Silent Hill 7.Heavy Rain 8.Resident Evil 2

Мудрец
7мес

Стэндоффчик