Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с выбором телевизора

Павел Вдовин Ученик (158), открыт 3 недели назад
подскажите телевизор с упором на smart TV. чтобы можно было скачивать сторонние приложения
11 ответов
Gendi Pon Ученик (196) 3 недели назад
Самсунг скорей всего
Тимофей Амебин Знаток (478) 3 недели назад
купи прост mi box и подключи через hdmi
Урфин Джюс Мыслитель (5123) 3 недели назад
Любой на андроиде кроме самсунгов
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) 3 недели назад
Приставку купи к обычному телеку и будет тебе смарт. https://ozon.ru/t/VeD4Vkw
Павел ВдовинУченик (158) 3 недели назад
какую можете порекомендовать?
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) Павел Вдовин, уже порекомендовал. Смотри редактированный мой комент.
Иван Волков Знаток (277) 3 недели назад
На большинство хотя бы чуть чуть современных телевизоров которые поддерживают HDMI можно подключить любую приставку и там уже будут вам смарт тв , мувих и тд тп
Павел ВдовинУченик (158) 3 недели назад
какую выбрать приставку?
Иван Волков Знаток (277) Павел Вдовин, у меня была приставка Movix, вроде норм, ютуб был , плей маркет да и всякие киношки , хотя приставка не мощная была, я пытался с плец маркета загрузить гонку но она лагала
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46803) 3 недели назад
У меня фирмы LG. А модель покупай по состоянию кошелька.
Сергей Гальчанский Просветленный (45691) 3 недели назад
выше верно...купите приставку хоть на андройде и тачпад клавиатуру...и к любому ящику цепляете... а там и скачивать и играть и по сайтам....ну по сути Андройд с большим экраном.
нет совсем денег ищите на Авито группу товарищей они с Китая таскают телики под самсунг закошенные..там андройд и два пульта и голосовое управление и за 19 -38 тысяч от диагонали и наворотов... Q 95 ? Q 96 что то в таком роде написано..у меня скоро два года как такой стоит и норма..
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701109) 3 недели назад
приставка vontar x4 или x3
память 4/64 с голосовым пультом указкой
Похожие вопросы