Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли беспокоиться, если не стерелизованая кошка была на улице?

Алёна Кот Ученик (244), открыт 2 недели назад
Здравствуйте. Моей кошке 8 месяцев. Дело в том, что она 2 раза убежала, но возвращалась в тот же день или на следующий. Она не стерилизованная (не спрашивайте почему, я давно говорю маме что пора, но ей плевать и типа некогда. Сама я не могу тк еще маленькая) И теперь волнуюсь, каков шанс того, что она может забеременнеть? Течки вроде еще не было... Хотя я могла не заметить. Или такое не заметить нельзя? Просто у меня до этого одни коты были
2 ответа
Владимир Святославич Мыслитель (5816) 2 недели назад
Шанс где-то 30%. Еслииона куда-то ходила и сама потом приходила, значит ей там хорошо
Алёна КотУченик (244) 2 недели назад
Спасибо. А в каком смысле что ей там хорошо?
Владимир Святославич Мыслитель (5816) Алёна Кот, ухажеры. Короче на вписку девочка ходит. Секс, мята, рокнролл
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162092) 2 недели назад
Кошкам вообще на самовыгуле опасно,собаки порвать могут,машина сбить,отраву съест,на живодеров нарвется.
Если у вашей кошки течка была б ,на улице с котами погуляла,то очень большой шанс забеременеть,ещё и заразу какую от котов подцепить.
Если течки нет,то и беременности не будет.Вы сами не знаете,была уже течка или нет..
Алёна КотУченик (244) 2 недели назад
Она и не на самовыгуле, убежала из-за невнимательности родителей. А насчёт течки я действительно не знаю, никаких признаков не было, но все равно почему-то очень боюсь что могла просто этого не заметить. Извините, я еще ребенок, не до конца все понимаю :(
Похожие вопросы