Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что случилось с Яном Наталисом?

Святослав Сивцев Профи (829), закрыт 1 месяц назад
Шарящие за ведьмака, кто знает что случилось с Яном Наталисом после событий второй части ведьмака?
Я проходил вторую часть два раза за Роше и за Йорвета и третью часть проходил шесть раз. Мне не дает покоя что случилось с Наталисом? В третьей части про него ничего не известно
Может он ум*ер во время сражения с Нильфгаардом? Или он стал партизаном как Роше?
Лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99423) 1 месяц назад
Судьба коннетабля во время событий игры Ведьмак 3: Дикая Охота остаётся неясной. Возможно, он погиб или был взят в плен нильфгаардцами во время осенней кампании 1271 года Третьей Северной войны, поскольку фактическим командиром всех темерских партизан к приезду Геральта в Новиград летом 1272 года является Вернон Роше
Святослав СивцевПрофи (829) 1 месяц назад
Хочетсч больше надеяться что он жив, особенно если в воцне победит Нильфгаард и будет свободная Темерия
Александра ☭ Оракул (99423) там в одной из концовок роше может стать подданным нильфов (!!!!!) и управлять темерией как констебель.а концовки там херь.про наталиса ничего
Остальные ответы
Сбитнев Дмитрий Профи (880) 1 месяц назад
Так сказано же было Роше, что бился он при нём, 3 дня оборону держали, проиграли, Наталиса убили, а Синие Полоски партизанами стали.
Святослав СивцевПрофи (829) 1 месяц назад
Я понмю что Роше рассказывал про осаду, но про Наталиса он слова не сказал
Сбитнев Дмитрий Профи (880) Святослав Сивцев, Ну я все равно думаю, что убили, иначе почему Роше, а не Наталис командует.
Похожие вопросы