Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получается мы не можем делать то что нам нравится и наслаждаться жизнью?

Вадим Капорин Ученик (117), открыт 2 недели назад
Вот я люблю skiing and snowboard.
Я хочу кататься целый день, путешествовать хочу. Ну короче мне нравится зимние виды спорта и я просто хочу один кататься. Но я не могу монетизировать это. Только тем кому повезло и им нравиться что то за что много платят то тогда он будет счастлив. А многие люди им нравиться что то но они не могут это делать кроме как на выходных ведь им нудно работать где нибудь чтобы деньги были. Эх
5 ответов
Данил Швачко Мыслитель (5408) 2 недели назад
Что значит повезло? Если человек пришел к доходу на том что он профессионально катается на доске, значит он жертвовал многим что бы только кататься, шел на определенный риск. Те у кого папа миллионер, не будут фанатично доске жизнь посвящать. Они тонут в кайфах и саморазрушении. Не ищи оправданий.
Вадим КапоринУченик (117) 2 недели назад
Не полностью понял вас. Я и говорю что человеку нужно жертвовать Человек не может просто делать что ему нравится не переливая о деньгах
Данил Швачко Мыслитель (5408) Вадим Капорин, увы. Ты родился в мире борьбы и жертв. А не в раю)
John G. Wild Искусственный Интеллект (105865) 2 недели назад
Вопрос странно построен.
Можете. Но ведь люди, что делают доски, или обеспечивают Ваше хобби должны же на что-то жить?
Мистер Вдохновение Оракул (92414) 2 недели назад
Почему обязательно монетизировать
Если нравится кататься, уделяй хотя бы время
Вадим КапоринУченик (117) 2 недели назад
Надо на что то жить
Мистер Вдохновение Оракул (92414) Вадим Капорин, попробовать столько заработать, чтобы не работать на нелюбимом месте
генетта Гуру (2814) 2 недели назад
Всё о чем бы тебе мечталось и хотелось в жизни ты можешь реализовать и конечно воплотить в жизнь. Возможностей масса...а то что для этого нужно приложить усилия..тут уже с тобой проблема))
Похожие вопросы