ㅤ ㅤ ㅤ
Мастер
(1406)
2 недели назад
Вот несколько игровых новинок, которые могут вас заинтересовать, если вы ищете проработанные одиночные игры:
1. **Starfield** (2023) - Это новая игра от Bethesda, представляющая собой космическую RPG с открытым миром. Она предлагает богатый сюжет, возможность исследования планет и множество квестов.
2. **Lies of P** (2023) - Это необычная игра в жанре Soulslike, вдохновленная историей Пиноккио. Игра предлагает мрачный мир, сложные бои и проработанную систему прокачки.
3. **Baldur's Gate 3** (2023) - Хотя это RPG с элементами кооперативного многопользовательского режима, она также отлично подходит для одиночной игры. Игра предлагает глубокий сюжет, выборы и последствия, а также множество классов и рас.
4. **Assassin's Creed Mirage** (2023) - Возвращение к корням серии с акцентом на скрытность и исследование. Игра предлагает красочный мир Багдада и интересные квесты.
5. **Alan Wake II** (2023) - Сиквел к культовой игре, сочетающий элементы психологического хоррора и экшен-адвенчуры. Игра обладает проработанным сюжетом и атмосферой.
6. **The Last of Us Part I (PC)** (2023) - Переиздание классической игры на PC с улучшенной графикой и механиками. Если вы не играли на консоли, это отличная возможность окунуться в одну из лучших историй в игровой индустрии.
7. **Hogwarts Legacy** (2023) - Если вы любите мир Гарри Поттера, эта игра предлагает погружение в жизнь ученика Хогвартса с возможностью исследовать обширный открытый мир и выполнять различные квесты.
Если вас интересуют конкретные жанры или элементы геймплея, дайте знать, и я помогу подобрать что-то более узконаправленное!
Назар ПоляковУченик (76)
2 недели назад
Вот из всего честно хочу в ласт оф ас 2 часть но на ПК ещё не вышла первую прошел с джойстиком
Хочу проработанную игру. Сейчас играю в вальхейм.