Это называется старость.
SALIXМастер (1912)
1 день назад
Старостью я называю жизнь,после 20,потому что с каждым годом человеку всё хуже (понятно конечно, что по-настоящему старость начинается,примерно с 45-50,но все же),а страх у тебя возможно,потому что в детстве(ты можешь этого и не помнить) запугали или был какой-то травмирующий опыт. Возможно стоит сходить к мозго-праву.
мне кажется, он может пофиксить это?♂️.
SALIXМастер (1912)
1 день назад
Поверьте это не напрасная трата времени. пси-здоровье нужно и важно поддерживать.
Да, дети знают что такое рак, но обычно Здоровый ребенок не думает,о таких вещах и о том,что у него может резвится раковая опухоль.
Но у меня лично сейчас страшно обострилась ятрофобия (БОЯЗНЬ ДИАГНОЗОВ) и разные другие страхи узнать страшное - и к врачам я не могу категорически. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ОНКОЛОГИИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО,ТРЕБУЮЩЕЕ МУЧИТЕЛЬНОГО (В ОСНОВНОМ НАПРАСНОГО) ЛЕЧЕНИЯ И ОПЕРАЦИИ. ВИНОЙ ТОМУ ТОЛЬКО ЧТО НЕДАВНО ПОЯВИВШЕЙСЯ У МЕНЯ ТОШНОТЫ/РВОТЫ И ПРОЧЕГО УЖАСНОГО,ХОТЯ ПРОБЛЕМЫ И ТАК БЫЛИ ХУЖЕ НЕКУДА
Почему такой парадокс? Невольно осуждала мать за ее нежелание/уговаривала и т.д.,все время бвла зациклена на ней,а теперь и сама сейчас ни за что бы не смогла пойти/поехать