Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему такой парадокс,что осуждала мать за то,что она против ходить к врачам,а теперь сама еще страшнее стала бояться?

Love yellow,red and green Знаток (251), открыт 1 день назад
Она не ходит/не ездит в больницы,хоть будь у нее все ужасно... противство или что я не знаю. Правда недавно она сходила "по-мелочи" кое-что узнать,и только что на днях ходила тоже на анализ и экг (это удивительно),сама без уговоров

Но у меня лично сейчас страшно обострилась ятрофобия (БОЯЗНЬ ДИАГНОЗОВ) и разные другие страхи узнать страшное - и к врачам я не могу категорически. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ОНКОЛОГИИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО,ТРЕБУЮЩЕЕ МУЧИТЕЛЬНОГО (В ОСНОВНОМ НАПРАСНОГО) ЛЕЧЕНИЯ И ОПЕРАЦИИ. ВИНОЙ ТОМУ ТОЛЬКО ЧТО НЕДАВНО ПОЯВИВШЕЙСЯ У МЕНЯ ТОШНОТЫ/РВОТЫ И ПРОЧЕГО УЖАСНОГО,ХОТЯ ПРОБЛЕМЫ И ТАК БЫЛИ ХУЖЕ НЕКУДА

Почему такой парадокс? Невольно осуждала мать за ее нежелание/уговаривала и т.д.,все время бвла зациклена на ней,а теперь и сама сейчас ни за что бы не смогла пойти/поехать
6 ответов
Xeze Мастер (1182) 1 день назад
Парадокс это типо компания такая которую хойку там сделала и тд
рома ] Просветленный (20356) 1 день назад
найди себе друга и пизdи все это ему
ExpLosi Профи (774) 1 день назад
Не думаю что сдохнуть лучше чем лечиться
Love yellow,red and greenЗнаток (251) 1 день назад
Вопрос ни в этом,а почему так сейчас

Лечатся многие - и в итоге в ограде лежат,даже если не запускали болезни. К сожалению,гарантия небольшая (если рак или что очень опасное)
SALIX Мастер (1912) 1 день назад
Это называется старость.
Love yellow,red and greenЗнаток (251) 1 день назад
Я врачей и в детстве и в подростковом возрасте,и в 29-32 в возрасте боялась,при чем тут это? Разве наоборот не "детские страхи"?
SALIX Мастер (1912) Love yellow,red and green, детский страх это боязнь докторов и мед.процедур, а ты говоришь про боязнь самих диагнозов.В детстве всё равно на диагнозы.
SALIXМастер (1912) 1 день назад
Старостью я называю жизнь,после 20,потому что с каждым годом человеку всё хуже (понятно конечно, что по-настоящему старость начинается,примерно с 45-50,но все же),а страх у тебя возможно,потому что в детстве(ты можешь этого и не помнить) запугали или был какой-то травмирующий опыт. Возможно стоит сходить к мозго-праву.
мне кажется, он может пофиксить это?‍♂️.
Love yellow,red and green Знаток (251) Не знаю,но я себя ошущаю на лет 12-14,касаемо поведения,жизнь меня не изменила и не сделала "взрослой",несмотря ни на что. Но а что рак это страшно и если не лечить умрешь,это вроде знают все дети тоже Напрасная трата времени этих "мозгоправов". Если дело касается очень серьезного для меня,то я не исправима.
SALIXМастер (1912) 1 день назад
Поверьте это не напрасная трата времени. пси-здоровье нужно и важно поддерживать.

Да, дети знают что такое рак, но обычно Здоровый ребенок не думает,о таких вещах и о том,что у него может резвится раковая опухоль.
Love yellow,red and green Знаток (251) На это еще нужны и деньги,живу в месте,где нет практически никаких врачей,денег у меня тоже на это нет,не брала же бы я с кого-то много раз мне на психиатров и подобных? Лично я боялась,даже пока все было так сказать нормалтно. И рака и других страшных болезней,что вдруг будут,хотя мало тогда знала по-настоящему страшного. И есть и другие боязливые дети,читала о таких
Похожие вопросы