Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто согласен со мной, что когда читаешь известные произведения - допустим стихотворения, то заполняется ими и свое

Анжела Алексеева Ученик (58), открыт 1 день назад
Кто согласен со мной, что когда читаешь известные произведения - допустим стихотворения классиков или простотлюбых авторов, то наполняешься ими и свое придумать написать не можешь. Не то что не хватает времени , ав в голове чужие произведения. Ими заполняешься, а свои придумываются с трудом.
9 ответов
Виктория Шарыгина Мастер (1955) 1 день назад
Дааа
Анжела АлексееваУченик (58) 1 день назад
Считаю не стоит вообще читать их.
Никита Просветленный (20567) 1 день назад
Да, это правда.
Никита БондарчукМыслитель (5183) 1 день назад
Оптимус Прайс раздал правды
Влад Милзи Ученик (214) 1 день назад
Не знаю, у меня хорошее воображение, я музыку пишу
Анжела АлексееваУченик (58) 1 день назад
Но при это м ее не слушаете.?)) или есть любимые музыканлты.?
Александр ГасилоМудрец (19963) 13 часов назад
Сейчас в кого ни плюнь - в композитора, певца, актера и прочую "звезду" попадешь?Развелось как собак нерезаных или лучше сказать, как грязи!
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (242472) 15 часов назад
Отчасти.
Подражание великим образцам - практически неизбежный этап в развитии стихотворца, мало кто его избежал. Просто одни на нем и останавливаются, а кто поталантливее, те преодолевают и идут дальше. Про все про это очень хорошо написал поэт Сергей Гандлевский (это не стихи, это прозаическое эссе):
https://vitalf73.livejournal.com/8418.html
Александр ГасилоМудрец (19963) 13 часов назад
Сейчас в кого ни плюнь - в композитора, певца, актера, писателя, поэта и прочую "звезду" попадешь?Развелось как собак нерезаных или лучше сказать, как грязи!
Lola rennt Искусственный Интеллект (174584) 12 часов назад
"Заполняться" хорошими стихами нормально, это вырабатывает вкус и помогает не писать бездарные стихи. А дальше - зависит от природного дара.
Похожие вопросы