Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Вопрос проофессионалам-поварам,почему пирожки при жарке не подрумяниваются,остаются бледные и пересушеные,как сухарики

Дополнен

у нас в кафе повара жарят пирожки в большом количестве масла,масло хорошо нагревают,не могут понять в чём дело,может сорт масла поменять,или тесто не выстаивается?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Если температура нормальная и масла не мало тогда мука плохая или не дают ей поднятся

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

слишком маленькая температура готовки. для дрожжевых пирогов нужно 190 -230 градусов
вы. вероятно просто сушите пироги.))))

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

Я готовлю дома в кипящее масло и очень даже красивые и вкусные.

Аватар пользователя
Ученик
16лет

Да, вот с температурой надо побольше, а еще мож но смазать сырым белком яичным

Аватар пользователя
Оракул
16лет

Не надо быть профессионалом, чтоб понять: в тесте мало сахара и сдобы. Вот и всё.