

Едариум
+1Вопрос проофессионалам-поварам,почему пирожки при жарке не подрумяниваются,остаются бледные и пересушеные,как сухарики
Дополнен
у нас в кафе повара жарят пирожки в большом количестве масла,масло хорошо нагревают,не могут понять в чём дело,может сорт масла поменять,или тесто не выстаивается?
По дате
По рейтингу
Если температура нормальная и масла не мало тогда мука плохая или не дают ей поднятся
слишком маленькая температура готовки. для дрожжевых пирогов нужно 190 -230 градусов
вы. вероятно просто сушите пироги.))))
Я готовлю дома в кипящее масло и очень даже красивые и вкусные.
Да, вот с температурой надо побольше, а еще мож но смазать сырым белком яичным
Не надо быть профессионалом, чтоб понять: в тесте мало сахара и сдобы. Вот и всё.