Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы стали бы предупреждать?

Наталья Корнева Ученик (44), открыт 2 недели назад
У меня есть знакомая, на курсы ходим, с ней на курсах познакомился Иранец, этот Иранец уже около 5 месяцев в России, и он бабник и он сам говорит что ему нужен только секс. Он познакомился с моей знакомой и они часто общаются! Сегодня мы были в караоке и он тоже и потом он с ней куда то ушёл, то есть я лично это видела как на улицу вышли , а она с ним держась за руку куда то ушли. Я вот думаю, может ей все сказать? Предупредить какой он человек
5 ответов
Мистер Вдохновение Оракул (92414) 2 недели назад
Спроси сначала, нужен ли ей самой с..с. может разгадка в том, что их интересы совпадают
Спросить так. Стала бы ты встречаться с привлекательным парнем исключительно ради ...
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123049) 2 недели назад
Стала бы. Но она, наверно, и сама знает.
Наталья КорневаУченик (44) 2 недели назад
Не думаю, она говорила что только за серьёзные отношения
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123049) Наталья Корнева, надо сказать
Ваша Зайка Ученик (161) 2 недели назад
Лучше сказать заранее,чтобы потом ты не была крайней,мол что ты за подруга раз меня о нём не предупредила.
Ты скажи ей кто он и какой,а она уже пусть сама решает,нужно ли ей такое отношение или нет.
Наталья КорневаУченик (44) 2 недели назад
Я ей написала на ватсап, она так и не прочитала ещё
Дивергент Высший разум (1755297) 2 недели назад
Так может ей тоже нужен только секс, и они наконец-то нашли друг друга? Никогда не лезь не в свое дело.
Похожие вопросы