Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы со сном,и отёки по утрам

Zhansaya Zhansaya Ученик (90), открыт 1 день назад
сегодня я встала в 3,и долго не могла уснуть до 3.30,не знаю почему. возможно из за того что мне было страшно от звуков,да и тем более я боюсь темноты. и поэтому я встала ,и пошла,включила свет в прихожей. и только тогда мне стало спокойно. (я так делаю когда просыпаюсь посреди ночи)
сейчас время 3.46,и спать мне 50/50 охота и нет. но вот я думаю,если я сейчас поздно засну, то проснусь ли я в 6.30 вся опухшая?и отекшая. у меня так с детства, возможно это мои гены.(
завтра достаточно важный день,и я стараюсь не опухать,и по утрам стараюсь делать всё.
я всегда просыпалась отекшая,у меня всегда опухали веки глаз,и всегда мешки под глазами. и обычно они в течении часа-полтора уходили, только в тех случаях. где я высыпалась,и вставала без будильника. а если в школу утром,то это пипец. наверное это из за того что я не высыпаюсь (?)
только вот проблема,я не могу засыпать вечером,хотя раньше могла. посоветуйтесь что нибудь
3 ответа
ExpLosi Профи (774) 1 день назад
Купи ночник, и попробуй использовать патчи для глаз
Simple Профи (591) 1 день назад
Возможно у тебя бессоница и тебе стоит сходить к врачу, но скорее всего к психологу. Человек может спать 1-2 часа, но это будет вредно. Возможно ты просто о чём то волнуешься и всё, если у человека проблемы в жизни или просто он не видит смысла в жизни и не понимает зачем жить, то у него бессоница. Попробуй хорошо проводить свою жизнь, улыбаться и жить оптимистично. Попробуй ни о чём не волноваться и просто жить как тебе нравится, занимайся тем что тебе нравится. Попробуй в следующий раз когда пойдешь спать не говорить себе что ты себя нормально чувствуешь и не хочешь спать, а просто устало лечь спать и не противоречить этому даже если ты будешь лежать закрытыми глазами несколько часов. Нормальный человек спит 6-8 часов, помни это
Zhansaya ZhansayaУченик (90) 1 день назад
я скорее спала 3-4 часа,ведь уснула в 11,и всё ещё не могу уснуть. а время уже 4:19,и вставать мне через 2 часа ?и вот знаете,я сейчас чувствую себя,так как будто бы я выспалась,и какую-то бодрость (не знаю чего так)
Simple Профи (591) Попробуй сейчас просто пойти и полежать с закрытыми глазами, ну тоясть подремать. А завтра можешь попробовать сходить к врачу, он возможно скажет что бессоница не убивает и скорее всего направит к психологу, а если не направит попробуй сама сходить
???? Мыслитель (6038) 16 часов назад
Не пей на ночь много воды, возможно отеки ещё от этого могут быть,в туалет не ходишь
Похожие вопросы