Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители и другие старшие родственники шеймят меня за то,что я всегда хочу хорошо выглядеть

новая в среде Гуру (2510), открыт 3 недели назад
Например если мы едем на дачу ,я не хочу надевать на себя растянутые треники бабы Шуры и аляпистый свитер для женщин за 60.
Я не говорю,что там надо рядиться для работы,но можно просто выглядеть опрятно и в "рабочей одежде" которую сам вправе выбрать. Если я сама себя содержу ,то я могу купить для дачи какие-нибудь+-норм спортивные штаны в условном Ашане за 500₽ и они хотя бы не будут растянутыми.
А для них это воспринимается как "ой модница разрядилась для кого??"
Стоит ли вообще оправдываться перед ними или молча принять это всё?
11 ответов
Кагуя ???? Мыслитель (8032) 3 недели назад
правильно, умные у тебя родители в отличии от тебя
skvidvardlk Знаток (250) 3 недели назад
с жиру бесятся родители, просто прими. раз сама себя содержишь - молодец, этого достаточно, чтоб аргументировать свои покупки и наряды на любые мероприятия
Montale Оракул (81306) 3 недели назад
С юмором отвечать и всё.
Маша Жук Оракул (97223) 3 недели назад
Можно таких родственников и на** послать и не оправдываться
Елена Харчевникова Просветленный (46700) 3 недели назад
Я вас поддерживаю! мне 65 лет и огород у меня 15 соток и плюс есть сад. в селе живем.Не люблю неопрятных людей!Когда помоложе была полола в купальнике.прополю еще и загорю,не меня тоже пальцами показывали у виска. а мне плевать.сейчас на солнце не полю, встаю в пять утра и до семи полола.одеваюсь не во что попало, сейчас заметила, что детям моим нравится,внукам тоже, а на соседей плевать хотела.
новая в средеГуру (2510) 3 недели назад
Правильно. В любом возрасте приятнее смотреть на аккуратную женщину,а не в растянутых трико и майке "алкоголичке" даже на копании картошки .
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170657) 3 недели назад
а вы с ними это не обсуждайте
новая в средеГуру (2510) 3 недели назад
Меня начинают осуждать сразу без обсуждений
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170657) тогда метод "вежливо, но в зубы"
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145052) 3 недели назад
Уважаю таких дам. Всегда и в любой ситуации быть на высоте-высший класс! Я стремлюсь к этому. Но иногда ленюсь)
Похожие вопросы