Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Родители и другие старшие родственники шеймят меня за то,что я всегда хочу хорошо выглядеть

Например если мы едем на дачу ,я не хочу надевать на себя растянутые треники бабы Шуры и аляпистый свитер для женщин за 60.
Я не говорю,что там надо рядиться для работы,но можно просто выглядеть опрятно и в "рабочей одежде" которую сам вправе выбрать. Если я сама себя содержу ,то я могу купить для дачи какие-нибудь+-норм спортивные штаны в условном Ашане за 500₽ и они хотя бы не будут растянутыми.
А для них это воспринимается как "ой модница разрядилась для кого??"
Стоит ли вообще оправдываться перед ними или молча принять это всё?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

правильно, умные у тебя родители в отличии от тебя

Просветленный
8мес

Я вас поддерживаю! мне 65 лет и огород у меня 15 соток и плюс есть сад. в селе живем.Не люблю неопрятных людей!Когда помоложе была полола в купальнике.прополю еще и загорю,не меня тоже пальцами показывали у виска. а мне плевать.сейчас на солнце не полю, встаю в пять утра и до семи полола.одеваюсь не во что попало, сейчас заметила, что детям моим нравится,внукам тоже, а на соседей плевать хотела.

Искусственный Интеллект
8мес

Прими и одевайся, как хочешь

Ученик
8мес

с жиру бесятся родители, просто прими. раз сама себя содержишь - молодец, этого достаточно, чтоб аргументировать свои покупки и наряды на любые мероприятия

Знаток
8мес

pringles