Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это такое

Ааа Ббб Ученик (161), открыт 2 недели назад
Мне начинает снится сон, когда я только ложусь, то есть я ещё не заснул и думаю о чём нибудь, и мне паралельно снится что то. Как это понимать? Это нормально? Я ещё в сознании и могу думать, не засыпал даже просто с закрытыми глазами думаю о чём нибудь и начинает сниться сон который не связан с мыслями совсем. Такое только по ночам.
7 ответов
Иван Волков Знаток (276) 2 недели назад
С чего ты вообще решил что это не норма, если тебе это не мешает спать то ничего в этом страшного нету
Ааа БббУченик (161) 2 недели назад
Ну бл, раньше такого не было, и я не думаю что у всех такое
Иван Волков Знаток (276) 2 недели назад
Все норм, пройдёт скоро, у меня вообще сны были где я управлял собой , и постепенно все норм стало, вообще снов нету
Макс Гуру (3100) 2 недели назад
Это сонный паралич. Обратись к врачу. Это серьезно!
Какой сонный паралич, я полностью в сознании, я не сплю и не засыпаь
МаксГуру (3100) 2 недели назад
Тебе снится сон? Но ты в сознании?
Да
Артур Бакаев Знаток (260) 2 недели назад
У меня тоже такое случается, это нормально, не переживай. Это называется дремота
Да ну
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 2 недели назад
Первые две фазы сна называются Дремота и Веретёна.

Не только в последней быстрой фазе сна бывают сновидения, но и в состоянии веретён тоже.

Бояться не надо.

Так работает мозг и у всех эта работа индивидуальна.

Просто смотри и не комплексуй, заинтересуйся.
Когда ещё внутренним зрением увидишь картинки, а не глазами.
Что сразу нервничать ?
Не стоит паниковать.
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 недели назад
А вот тут-то можно аккуратно заходить в управляемый сон. Предварительно испросив у Внесознательного разрешения и сформулировав волнующую Вас проблему.
Но только если эта проблема очень важная, конечно.
Если просто плющит от нереализованности, то выпавший снег предоставляет возможность почувствовать полноту жизни, сделав доброе дело лопатой. Заодно и заснёте, как младенец.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
мне постоянно так видения приходят. это просто медитационное состояние. когда спать ложищься, то сразу в него входишь..
Похожие вопросы