Приснился сон с воскресенья на понедельник , вот два ночи проснулся в разбитом состоянии . Приснилось что девушку работает в общественном месте ( в жизни также Аптека) , куда я пришёл в ходи моего нахождения там увидел как она общается с мужчиной , дальше разгорелся конфликт , где она сказала ты ревнуешь но не к тому , и показала пальцем на того кто с ней флиртует , я подошел к компании там был мужчина , я начал говорить типо что-то что ты хочешь от моей жены, дальше конфликт усиливался , девушка якобы сказала что он подкатывает , а она отшивает . как оказалось в ходи конфликта что они с ним общаются в электронной сити. Дальше я проснулся...
Приснилось что девушку работает в общественном месте ( в жизни также Аптека) , куда я пришёл в ходи моего нахождения там увидел как она общается с мужчиной , дальше разгорелся конфликт , где она сказала ты ревнуешь но не к тому , и показала пальцем на того кто с ней флиртует , я подошел к компании там был мужчина , я начал говорить типо что-то что ты хочешь от моей жены, дальше конфликт усиливался , девушка якобы сказала что он подкатывает , а она отшивает . как оказалось в ходи конфликта что они с ним общаются в электронной сити.
Дальше я проснулся...