Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чём думают коты?

пингвин пингвинович ... Ученик (104), открыт 2 недели назад
Сижу играю в TF2, гляжу в коридор а там мой кот лежит балдеет, и я задумался а о чём он думает? Я не сторонник того что животные ориентируются чисто на инстинкты нет, как минимум по моему коту я не могу так сказать, он делает вид что побаивается нас хотя прекрасно знает что мы его не обидим и таким образом играя на эмоциях клянчит мокрый корм, но с каждым разом делает что-то новое и изощреннее. Раньше пытаясь поймать лазерную точку он просто бегал за ней по прямой не понимая как её поймать, потом он стал резко действовать на опережение подгадывать моменты для нападения и изучать патерны её движения, хотя он прекрасно знает что без меня эта точка не появиться, пытается позвать меня поиграть с ним с этой лазерной указкой показывая на неё лапой, ну и напоследок пытался открыть дверь запрыгнув на дверную ручку...

Иногда мне кажется что я он умнее меня хе хе... хе..... хотя... а если это и вправду так?
3 ответа
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14966) 2 недели назад
ну он явно умнее тебя
пингвин пингвинович ...Ученик (104) 2 недели назад
Я тоже самое написал, тебе настолько лень прочитать?
Почему только ему?
Вячеслав Цветков Мудрец (11476) 2 недели назад
Он сидит отдыхает.
Животные не тратят энергию если нет необходимости. Вот ему ничего сейчас делать не надо, вот он и лежит
Саша ПК Ученик (174) 2 недели назад
Точно не знаю о чем думают котики. Никто не может этого знать. Мой кот смотря на то, как я открываю дверь стал запрыгивать на полку рядом с дверной ручкой и стал пытаться открыть её, к слову у него почти получается, силы немного не хватает. Коты на самом деле очень умные создания, у каждого свой характер и собственно свои мысли)
Похожие вопросы