Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужен город обезьян ?

Большой Я Профи (574), открыт 2 недели назад
10 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14723) 2 недели назад
чтобы ты туда переселился и жил там в одиночестве
АлексЗнаток (358) 2 недели назад
base
Анастасия Игоревна Мастер (2423) 2 недели назад
чтобы туда бездарей отправлять
Рабочая лошадка Гуру (4260) 2 недели назад
Чтобы Яффе было куда переехать
Яффа НосфератуМудрец (15956) 2 недели назад
куснись с планеты убежище
Рабочая лошадка Гуру (4260) Перечитай словарь ЗАЮШ
Мудрец (10621) 2 недели назад
обезьянам надо где то жить
allcash Оракул (72199) 2 недели назад
обезьяны вместе сила
Artem Просветленный (31791) 2 недели назад
Город обезьян, или Лопбури, находится в Таиланде и известен своими многочисленными обитателями — макаками. Этот город привлекает туристов со всего мира благодаря уникальной возможности наблюдать за обезьянами, которые свободно перемещаются по улицам и взаимодействуют с людьми.

Лопбури также имеет историческое значение. Согласно легенде, король обезьян Хануман и индуистский бог Рама сражались вместе, и в знак благодарности Рама даровал Хануману землю, на которой теперь находится Лопбури. Обезьяны здесь почитаются и являются важной частью местной культуры и экономики, привлекая туристов и поддерживая благосостояние города.
производство Гуру (4085) 2 недели назад
интересно! всять и забить!
Ateş Высший разум (256727) 2 недели назад
Обезьяны очень агрессивные и наглые, у нас украли бутылку воды совершенно незаметно, а какого-то туриста покусала, а это уколы от бешенства( Не знаю, для чего этот город обезьян, если только туда людей не пускать в целях безопасности. Без палки в руках в такие места ходить нельзя. А Лопбури они всегда голодные, но лучше их не кормить, они становятся еще злее. Но тайцы в этом плане вообще прагматичные, они признают тех животных, которых можно эксплуатировать, к примеру, на сборе кокосовых орехов. Да и с туристов можно брать деньги за посещение города обезьян.
Похожие вопросы