Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хожу в школу уже как год.

mi3ukkiXD Ученик (159), открыт 3 недели назад
Здравствуйте! у меня тяжелая ситуация. Я не ходил в школу год. Каждый божий день обещаю себе что пойду,а на утро пропадает всё желание. Моя семья ненавидит меня из-за этого. С первого класса меня буллил весь класс, друзей нету на данный момент. Год назад (в конце ноября) я резко перестал ходить из-за одной ситуации. Меня унижала учительница истории. Один раз из-за того что я не пересказал пересказ,она меня заставила стоять весь урок. Надо мной смеялся весь класс,я еле сдеоживал слезы. Как другая одноклассница пыталась привлечь внимание тем,что не пересказала и начала ныть "ыыы меня родители убьют ыыы". её начал весь класс жалеть+училка,а на меня насрать. Учительница вечно пересаживала моих друзей от меня. В ноябре 23 года,у меня был СОР по истории казахстана (сумативное оценивание за четверть) и из моих друзей никто не пришел. Я боялся что сдам на двойку, меня посадят с тупым одноклассником, надо мной все будут ржать и мать отп*зд1т за двойку (я такой человек который всё воспринимает всерьез). Умолял маму остаться,а она отправила в школу. Я жил рядом со школой поэтому туда ходил сам и решил прогулять. Гулял на улице 8 часов, возвращаюсь домой,а мать не общается со мной,и так по сей день. Я никак не могу заставить себя пойти в школу. Мне даже наплевать на то,что меня отправят в интернат. Мне мама угрожает что заберет телефон,разобьет комп и тд,но даже это меня не волнует. Моя мать ссориться со мной из-за херни и моя тетя угрожает что изобьет до полусмерти (мать кстати также угрожала) так как мать плачет из-за ерунды. Вот сейчас пол пятого,не могу заснуть,думаю об этом. Помогите пожалуйста ??. Я пытался с мамой поговорить,но она либо уходит,либо не отвечает,либо говорит что это мои проблемы и я должен решать их сам. К психологу нету смысла идти,я уже пытался. Извиняюсь что мог ошибиться где-то (не поставить точку,запятую и тд) писал на скорую руку. Буду рад если кто-то поможет.
10 ответов
Антон Антон Ученик (104) 3 недели назад
Текста много, лень читать
mi3ukkiXDУченик (159) 3 недели назад
Ну и зачем тогда писал?)
Антон Антон Ученик (104) mi3ukkiXD, сходи в школу
ProstoDeadpool Мастер (2227) 3 недели назад
Текст большой, чтобы читать
Johnny Silverhand Мудрец (12755) 3 недели назад
Менять школу надо, пытаться искать новых друзей(но я лично предпочитаю оставаться один, т.к меньше проблем будет)
mi3ukkiXDУченик (159) 3 недели назад
Окей,спасибо
Andrey A Знаток (295) 3 недели назад
Найди другое учебное заведение, это единственный вариант, найди какое - нибудь увлечение чтобы отвлечься немного, в новой школе будет все с чистого листа, ты можешь немного приврать, найти друзей и начать учиться
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2537) 3 недели назад
Тебе не хватает смачного ремня по заднице пробуждающего мотивацию встать и учиться.
Skip Мыслитель (7689) 3 недели назад
Никогда такого не было, разве что только в колледже, когда все в группе были из разных школ и все были незнакомы, вот там меня пытался забуллить какой-то колхозник, но характер не позволил мне терпеть и мы очень часто дрались бывало даже до крови и продолжалось это всё пока наш мастер (типа классный руководитель) не вызвал к себе и не зачитал кучу нотаций. После этого только попробуйте сказать мне, что я не сигма. Я СИГМА!
kissme Мастер (1393) 3 недели назад
Буллинг -это очень бьёт по психике, особенно по детской. Очень хорошо было бы сменить школу.
Как вариант поговорить с директором школы насчёт всей этой ситуации.
Вообще родители -это самые близкие люди, странно, что твоя мама не понимает, как тебе тяжело.
Есть ещё вариант позвонить на горячую линию помощи детям, там могут подсказать и помочь .
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 3 недели назад
Работать над собой надо... Пока все в округе виновны - один ты паинька и в обиде... недоумком останешься - так себя не уважаешь?!
Энди Барсикович Знаток (292) 2 недели назад
Что сказать - То что тебе не повезло с кармой! Карма - Типо везухи! У меня впринцепе нормальная карма если не считать того что я выигрываю каждый раз в ММО играх
Энди БарсиковичЗнаток (292) 2 недели назад
А вообще жаль тебя попал в плохую семью( Но как видешь я блогер А блогерам почему-то везёт тоже... Как не странно
Похожие вопросы