Andrey A
Знаток
(295)
3 недели назад
Найди другое учебное заведение, это единственный вариант, найди какое - нибудь увлечение чтобы отвлечься немного, в новой школе будет все с чистого листа, ты можешь немного приврать, найти друзей и начать учиться
Skip
Мыслитель
(7689)
3 недели назад
Никогда такого не было, разве что только в колледже, когда все в группе были из разных школ и все были незнакомы, вот там меня пытался забуллить какой-то колхозник, но характер не позволил мне терпеть и мы очень часто дрались бывало даже до крови и продолжалось это всё пока наш мастер (типа классный руководитель) не вызвал к себе и не зачитал кучу нотаций. После этого только попробуйте сказать мне, что я не сигма. Я СИГМА!
kissme
Мастер
(1393)
3 недели назад
Буллинг -это очень бьёт по психике, особенно по детской. Очень хорошо было бы сменить школу.
Как вариант поговорить с директором школы насчёт всей этой ситуации.
Вообще родители -это самые близкие люди, странно, что твоя мама не понимает, как тебе тяжело.
Есть ещё вариант позвонить на горячую линию помощи детям, там могут подсказать и помочь .
Энди Барсикович
Знаток
(292)
2 недели назад
Что сказать - То что тебе не повезло с кармой! Карма - Типо везухи! У меня впринцепе нормальная карма если не считать того что я выигрываю каждый раз в ММО играх
Энди БарсиковичЗнаток (292)
2 недели назад
А вообще жаль тебя попал в плохую семью( Но как видешь я блогер А блогерам почему-то везёт тоже... Как не странно