Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители в 20 лет контролируют и не отпускают никуда

Jade Charvet Ученик (98), открыт 3 недели назад
Знаю, глупо звучит. У моих знакомых да и вообще, в 20 лет уже ну если не семья, но хотя бы есть самостоятельная жизнь, многие выходят замуж, строят отношения, съезжаются.. А меня держат как в клетке. Непонятно, откуда идет это недоверие. Прихожу домой если после 10 вечера то сразу где гуляла, с кем гуляла и тд. Не отвечать на телефон нельзя, панику разведут. Хочу съехаться с парнем жить, снимать квартиру, но уверена что запретят. Как мне быть в такой ситуации? Я искренне надеялась, что когда мне наступит 18 лет, этот контроль снизится, или что когда найду работу. В итоге 18 есть, работа есть, и все равно опекают. Надеятся, что я буду всю жизнь с ними или до замужества за принца с ними жить?
8 ответов
Абьюзивный Шершень Профи (699) 3 недели назад
Ну, а что тебе можно сказать?
Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь избавиться от гиперопеки, то копи капитал на съёмное жильё (обычно Цена за месяц + Залог равный цене за месяц) и съезжай от родителей. (И да, в твоём случае, куда-нибудь в другой город, хоть в соседний)

Так однажды поступил и я.
Jade CharvetУченик (98) 3 недели назад
Я в Москве живу, нет смысла ехать в другой город
Абьюзивный Шершень Профи (699) Я посоветовал ехать в другой город, по причине того, что если ты останешься в своём, то помимо того, что родители будут ездить к тебе "В гости" так ещё и будут просить приходить к ним в гости. Не знаю, как у вас, девочек, у меня с пацанами, обычно ещё в довесок просят с чем-нибудь по дому помочь. Или за малым присмотреть. А так, смотри сама как тебе поступать.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521121) 3 недели назад
Раз хочешь слушаться - слушайся дальше. Что тут сказать-то
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123156) 3 недели назад
В этом случае просто делать что хочешь и ставить перед фактом.
Ольга Искусственный Интеллект (418746) 3 недели назад
На цепь посадили, к батарее приковали? Не нравилось бы так жить, давно бы ушли уже. Раз продолжаете жить с родителями, значит вас всё устраивает.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236687) 3 недели назад
Так живи отдельно и проблема уйдёт. У меня тоже так было, пока не съехала
элина Искусственный Интеллект (110460) 3 недели назад
Если вы работаете и финансово от родителей не зависима, то зачем посвящать их в подробности своей личной жизни? И зачем вам их разрешение съехаться с парнем? Вы и сами хорошо представляете, что выбираете отношения без обязательств, не совсем, наверное, представляя, что будет в случае беременности? Вы выйдете замуж сразу, или придете к родителям жить снова? Ответьте себе на эти важные для девушки вопросы и живите как хотите.
Наталья Искусственный Интеллект (132245) 3 недели назад
поищите работу в другом городе , родители не хотят , что бы Вы в подоле принесли, как это не понятно то?
Похожие вопросы