Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про знакомства в соцсетях

Раиса Раиса Мудрец (11959), закрыт 1 месяц назад
Не любила фотографироваться. Обязательно ли для знакомства в группах в соцсетях или на специальных сайтах, если такие найдутся приличные иметь много фотографий, или двух-трёх достаточно?
И во сколько обойдется недорогая фотосессия (с друзьями в последнее время общаюсь в-основном по телефону и знакомых, чтоб устроили мне фотосессию нет)?
Отговаривать от сайтов знакомств не надо итак многие из них отсеиваю и лимитчиков, просящих денег и прочих подозрительных в бан.
Дополнен 1 месяц назад
У меня ДЕШЕВЫЙ смартфон без селфи камеры.
Дополнен 1 месяц назад
Если надо много фотографий, то тогда ТОЛЬКО фотосессия
Лучший ответ
Скиф Просветленный (27065) 1 месяц назад
Двух-трёх фотографий достаточно. Совсем плохого качества не стоит выкладывать. Как и явно обработанные, потому что будет диссонанс при личной встрече, а это мгновенно разочарует.
Раиса РаисаМудрец (11959) 1 месяц назад
Я поняла. Тогда фотосессия не нужна. Обработанных нет. Хороших две-три найдется стопроцентно.
Скиф Просветленный (27065) Раиса Раиса, это самое лучшее.
Остальные ответы
Ghost Rider Мастер (1367) 1 месяц назад
Разве на современных смартфонах нет селфи камеры?
Сама себя сфотографируй или попроси кого-то из друзей.
С друзьями в последнее время общаюсь только по переписке. Селфи камеры НЕТ.
Ghost Rider Мастер (1367) Раиса Раиса, что совсем дома одна?
Ghost RiderМастер (1367) 1 месяц назад
в каком городе проживаете*?
Раиса Раиса Мудрец (11959) Ghost Rider, Москва
Семен Конев Мастер (2036) 1 месяц назад
"Себяшку" (селфи) делать не умеешь чтоль?
Вообще, фоткай сиськи, чо уж мелочиться,
НЕТ. У меня дешёвый смартфон
Семен Конев Мастер (2036) Раиса Раиса, себяшку в зеркало. Или идешь по улице, попроси прохожего сфоткать тебя. Заодним и познакомишься.
Kotoparadox Просветленный (25182) 1 месяц назад
Фотосессия на мой взгляд выглядит подозрительно т.е. ощущение, что вы откуда-то набрали фотографий и они идеализируют вас. Хорошие фотографии это конечно не плохо, но всё же по мне, как-то не искренне. Достаточно трёх фотографий т.к. листать ленту не всегда интересно. Меня в основном привлекают фотографии где у человека видны глаза, может хороший ракурс и пусть в полный рост.
Это конечно лишь моё мнение и мои предпочтения, но решать вам.
Я поняла. Тогда обойдусь без фотосессии. Три качественных фотографии будут стопроцентно
Kotoparadox Просветленный (25182) Раиса Раиса, фотосессии кстати наверное в районе 2000-4000р стоят, но опять же их мне кажется больше делают для себя, а простые фотографии можно сделать тоже неплохо, если ещё почитать статьи по поводу золотого сечения и т.п.)
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139053) 1 месяц назад
Люди на сайтах знакомств приходят как на базар и интересуются какая зарплата, какая машина, какая дача, есть ли дети и вам это будет нравиться?
Похожие вопросы