Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родной дядя до меня домогался во сне.

Mishka Ученик (140), открыт 2 недели назад
Приснился сон, родной дядя до меня домогался. Я стояла на кухне, наливала воду, что бы попить, у меня сквозь сон был сильный сушняк. Рядом, недалеко, лежали родители, мама с папой, они спали. В какой то момент ко мне подходит мой дядя, папин брат и начинает меня расхваливать и прикасаться, потом и вовсе резким движением валит на диван рядом с родителями при этом продолжая говорить гадости, по типу "была б ты не знакомой девчушкой, я бы тебя в**бал прям тут", я начинаю орать и папа просыпается, подрывается и даëт ему в морду, я убегаю, но дядя всë равно бежит за мной, даже позже на глазах жены и ребенка ко мне домогается. Пожалуйста, скажите, к чему это может быть, я до сна даже не думала о нем и никак он не всплывал в моей жизни.
5 ответов
Венера Шамсутдинова Мастер (1668) 2 недели назад
Сон не говорит о плохом. Радость будет. Не беспокойтесь так,
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 2 недели назад
Это дьявол тебя посетил.
Он и надиктовал твоему подсознанию такой сюжет сна.

Потерпи, скоро им конец.
Их трое и они так развлекаются, агонизируя.
Проиграли библейскую войну подчистую.

Скоро все узнают о них...

Дядя тут не при чём.
- Просветленный (35612) 2 недели назад
У вас сейчас не простая ситуация, кто то морально давит на вас...родители не реагируют на ваши звоночки...
Вы не знаете как решить эту проблему...
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 недели назад
Это указание проявить немного терпения со своими недругами. Они удивятся, и многое образуется.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
у тебя период полового созревания и оттого снятся сны с эротикой.. только порядочной девочке снятся охи вздохи, ну а тебе диван, маты и тд..
Похожие вопросы