Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли тошнить от волнений, стресса, нервов?

Андрюха 1 Ученик (103), на голосовании 6 дней назад
Может ли тошнить от волнений, стресса, нервов? Как успокоиться, желательно без таблеток и прочего? Уже даже и рыгать нечем но всеравно тошнит
Голосование за лучший ответ
и больше нет никого ничего Оракул (74087) 1 месяц назад
может
не знаю как
мы даже не знаем от чего ты там нервничаешь
Андрюха 1Ученик (103) 1 месяц назад
Да хрень сделал вроде бы, а вроде и нет. Вот через неделю, а может и в ближайшие дни (я даже не знаю когда именно буду разбираться) и вот тошнит, наверное из за неожиданности, незнания что будет дальше..
и больше нет никого ничего Оракул (74087) Андрюха 1, понятнее не стало. ну да ладно ты не обязан конечно рассказывать получается что успокоишься ты только когда разрешится твоя проблема
Koryplydys Ученик (104) 1 месяц назад
Уже поздно Андрей вы беременны
Мне б щас на твоём месте быть, шутник
Но ничего против не имею, ладно
ну кто-то Мастер (1291) 1 месяц назад
Да, на своем опыте знаю
Как бороться? Таблетки пить и прочее только?
ну кто-то Мастер (1291) Андрюха 1, нет. Само пройдет. Если прям плохо у родителей спроси
111 Мудрец (16328) 1 месяц назад
Да, может. Валерьянки пропей
Vitalina Kucharikhina Ученик (204) 1 месяц назад
На паническую атаку похоже. Нормотим курсом пропейте. Мне помогает тревожность и раздражительность снизить.
Princess Знаток (400) 1 месяц назад
блин оч сильно тебя сейчас понимаю. У меня на работе постоянно стресс, я уже не вывожу. Работа медсестры в больнице для душевно больных меня очень изнуряет… начала принимать 5-HTP от эвалар. Сейчас стало легче расслабиться и выспаться. Раньше из-за стресса часто еще и теряла аппетит, а с этим средством удалось его нормализовать.
Похожие вопросы