Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запрещена ли доставка алкоголя ночью? Законом запрещена продажа. Но что значит продажа — чек вовремя? А что если весь

Дмитрий Денисович Оракул (65012), закрыт 5 месяцев назад
1) А что если весь товар заранее пропустить через кассу, а потом круглосутично его реализовывать ссылясь на то что вы не продаёте: или отдаёте, или доставляете? Так можно?
2) И ещё тема, а что если магазин оформить под ресторан, тоже можно круглые сутки реализовывать алкоголь?
Лучший ответ
E1 Оракул (89732) 5 месяцев назад
в доставку не положено. а касаемо ночных заведений- открытую неполную бутылку или в таре клиента. и хрен кто чего докажет. вынес клиент .оплатил. не допил на месте.
Остальные ответы
расслоение мозчечка Оракул (82715) 5 месяцев назад
бухло вообще в доставке нельзя заказать
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) 5 месяцев назад
Эти фишки давно не канают
Роскомнадзор легко докажет что торговля в розницу ночью в ресторане - это все равно торговля в розницу.
А насчет задержки с доставкой, так тут вообще криминал, я звоню вам в 4 утра и требую 2 ящика водки.
Вы доставляете мне их в 5 утра и я спокойно арестовываю ваш магазин, курьера и тебя как директора, потому что у тебя НЕТ кассового чека на два ящика водки от 23:00 предыдущего дня.
Либо он подделан, что еще хуже.
Дмитрий ДенисовичОракул (65012) 5 месяцев назад
Вот за это и говорю, чек можно выбить заранее? Или чек выдают во время передачи товара?
polzovatel Профи (721) 5 месяцев назад
можно наверно попробовать сделать заказ до ночи его пробьют днем а доставят уже ночью
LucifeR Искусственный Интеллект (175554) 5 месяцев назад
Бред полный.
Продажа - это чек покупателю, деньги продавцу. Пробивать чек заранее вы кому будете? Сами себе за наличку? Ну и здорово - он ваш.
А при передаче третьему лицу нужен документ подтверждающий продажу.
С таким же успехом вы можете заниматься оборотом наркотиков, ссылаясь на то что это не наркотики, не оборот и вообще в чем дело?
Это не детский сад
Заранее пробил, деньги по переводу, а доставка позже. Бред? Хоть определение слова знаешь?
Наркотики? Что общего?
LucifeR Искусственный Интеллект (175554) Вперёд
Смур Ф Мастер (1397) 5 месяцев назад
а не проще самогон самому гнать или купить те два ящика или десять ящиков
Я о законах. А промышленный алкоголь одна только очистка чего стоит. Некоторый намного лучше самогона, а некоторый наоборот.
Вопрос, обходят ли закон?
Похожие вопросы