Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вылечить бессонницу

Петр Романов Ученик (11), на голосовании 3 недели назад
Я всю жизнь хорошо спал никогда не было проблем с бессонницей , и тут резко появилась , лёг в постель в час ночи , сейчас время 7 утра , за все это время нормально поспал один час , остальное время я воротился и не мог уснуть , ужасное состояние когда хочешь спать , но не можешь заснуть , подскажите пожалуйста как следующую ночь мне нормально поспать ? Мне 16 лет
Голосование за лучший ответ
saimon Профи (700) 1 месяц назад
обратиться к специалисту, тут тебя наоборот запугают
Алексей Коновалов Ученик (154) 1 месяц назад
Не заниматься фигнёй.
Петр Романов Ученик (11) 1 месяц назад
Не занимаюсь
Алексей Коновалов Ученик (154) Петр Романов , Проблема решена.
Валихан Карагулов Ученик (149) 1 месяц назад
Играть сам со бой не с органом а просто задаться вопросом через 10 лет мы сдохнем?
Анна Оракул (90993) 1 месяц назад
Вы ничего не пишите о своём образе жизни. А это очень важно.
Первоначально следует обратиться к врачу-терапевту, чтобы определить истинную причину бессонницы и выявить возможные сопутствующие заболевания, которые могут вести к нарушению сна.
При подозрении на депрессивный синдром необходимо проконсультироваться с психотерапевтом или неврологом. При успешном лечении психоневрологических расстройств сон, как правило, нормализуется.
В том случае, когда диагностика нарушения сна затруднена, терапевт направляет пациента к сомнологу.
Похожие вопросы