Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли такие фильмы про женскую френдзону?..

Таня Веремеева Ученик (133), открыт 1 день назад
Привет. Вот захотелось посмотреть на определенную тематику фильмы. Есть девушка и компания парней, которые с ней дружат. Она им как друг, помогает в любовных делах, а сама не в отношениях, остается во френд-зоне. Она сначала не парится а потом страдает из-за этого. Ну и в итоге хэппи энд какой-нибудь.
Я знаю много фильмов про организатора свадьб-женщину, которая сама одинока, но женит молодых людей, но это немного не то :-). Если есть что-то что мне нужно( мульты/фильмы/аниме и т.д) то очень прошу ◇◇◇
3 ответа
ааа Гуру (2641) 1 день назад
диктатор
аааГуру (2641) 1 день назад
ЗАЧЕМ ТЫ МОЙ ОТВЕТ ЛАЙКНУЛА Я ПО РОФЛУ НАПИСАЛ АЭХАХАХАХА
Таня Веремеева Ученик (133) ааа, я смотрела он прост прикольный хоть и не по теме)))
polzovatel Ученик (228) 1 день назад
Фильмы:

• "Она – мужчина" (She's the Man, 2006): Хотя фильм больше фокусируется на комедийной интриге с переодеванием, в основе лежит ситуация, когда девушка, чтобы попасть в мужскую футбольную команду, притворяется парнем и оказывается в центре внимания парней, которые видят в ней только друга.

• "10 вещей, которые я ненавижу в тебе" (10 Things I Hate About You, 1999): В этом фильме главная героиня, Катрина, недоступна для парней из-за своего "трудного" характера. Ее младшая сестра, Бианка, влюблена в одного из парней и просит его "разморозить" Катрину. В процессе развития сюжета, внимание парня переключается на Катрину, и он понимает, что она не просто "трудная", а интересная личность.

• "Просто друзья" (Just Friends, 2005): В этом фильме главная героиня, Кристи, влюбляется в своего лучшего друга, но он не воспринимает ее как девушку. После нескольких лет разлуки, она возвращается в город и пытается завоевать его сердце, но сталкивается с тем, что он все еще видит в ней только друга.

• "Любовь и другие лекарства" (Love & Other Drugs, 2010): В этом фильме главная героиня, Мэгги, страдает от болезни Паркинсона, и ее отношения с мужчиной, который вначале видит в ней только объект сексуального влечения, развиваются в более глубокие чувства. Тема френдзоны в этом фильме присутствует в контексте того, что Мэгги боится близости и отталкивает мужчин, которые ей нравятся.

Сериалы:

• "Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother): В сериале есть несколько сюжетных линий, где героини оказываются во френдзоне. Например, история Робин и Теда, где Робин долгое время не осознает своих чувств к Теду, а он, в свою очередь, видит в ней только друга.

• "Друзья" (Friends): В этом культовом сериале есть несколько примеров, когда героини оказываются во френдзоне. Например, история Моники и Чендлера, где Моника долгое время была влюблена в Чендлера, но он не воспринимал ее как девушку.

Аниме:

• "Твоя апрельская ложь" (Shigatsu wa Kimi no Uso): В этом аниме главная героиня, Каори, влюблена в своего друга, который не замечает ее чувств.

• "Токийский гуль" (Tokyo Ghoul): В этом аниме есть сюжетная линия, где главная героиня, Тоука, влюблена в главного героя, но он не воспринимает ее как девушку.

• "Врата Штейна" (Steins;Gate): В этом аниме есть история, где главная героиня, Маюри, влюблена в главного героя, но он видит в ней только друга
Таня ВеремееваУченик (133) 1 день назад
Спасибо за ответ ♧
Таня Веремеева, Чудеса своего рода
Похожие вопросы