Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь мюзикл/сериал/аниме/манхву/комикс/фанфик и т.д. (ниже написал предпочтения).
Здравствуйте. Смотрю Адского босса, а затем я осознал, что мне нравятся любовные истории между принцем и кем-то из низших слоёв.
Может кто-нибудь порекомендовать какие-нибудь такие выше перечисленные штучки, пожалуйста?
Либо что-то по Столицам! ^^
Только, пожалуйста, где больше платонических отношений, а не пошлости... :3
Или, умоляю вас, скажите мне, как называется данный жанр? Буду очень благодарен!
Аниме/манхва:
• "Красавица-воин Серафима" (Seraph of the End): Хотя фокус не только на романтике, но и на борьбе с вампирами, здесь есть интересная линия отношений между Юичиро и Микаэлой, где один из них - из низшего сословия, а другой - из аристократии.
• "История о тебе" (Given): Музыкальная история о двух парнях, где один - из более обеспеченной семьи, а другой - из скромной. Здесь больше фокус на отношениях и самопознании, чем на "принцессе и нищей".
• "Сказка о принцессе и нищем" (The Princess and the Pauper): Классическая история, переосмысленная в манхве.
• "Сказка о принцессе и нищем" (The Princess and the Pauper): Классическая история, переосмысленная в манхве.
• "Мой муж - принц" (My Husband is a Prince): История о девушке, которая выходит замуж за принца, но сталкивается с трудностями в королевском дворе.
Мюзиклы:
• "Ромео и Джульетта": Классика, где есть социальные различия между семьями влюбленных.
• "Сказка о Золушке": Различные постановки этой истории, часто с акцентом на романтику, но без излишней пошлости.
Сериалы:
• "Однажды в сказке": Фэнтезийный сериал с множеством сказочных персонажей, где есть истории о любви между принцами и простыми людьми.
• "Королева Шарлотта: История Бриджертонов": Предыстория "Бриджертонов", где показана история королевы Шарлотты и её супруга.
• "Шерлок": Хотя не совсем про принцев, но есть социальные различия между Шерлоком и его окружением.
Фанфики:
• Попробуйте поискать фанфики по вашим любимым вселенным (например, "Гарри Поттер", "Властелин колец", "Звездные войны") с тегами "Royal Romance", "Cinderella Story", "Platonic Relationships".
Мб Ванпис. Были там такие моменты.
Коби с Хельмеппо, Сабо с Луффи и Эйсом. Но там они или редко показываются или это воспоминания героя
Мне нравятся национальные аниме приносящие тонну реальных полезных мыслей для размышления, ну я прагматик короче. Аниме посмотри Реинкарнация безработного
Я бы посоветовал тебе мультфильм Артур и минипуты
лимонные девочки