Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему несправедливы так к рокерам люди и не ставят рок (или редко ставят) на дискотеке?

арнольд шнайдер Ученик (36), закрыт 5 месяцев назад
в свое время я нес пропаганду панк-рока, хард-рока, хэви-метала, дэт-метала, хардкор-панка, хардкор-метала, блэк-метала и т д. т е рока в целом. причиной было отчаяние почему рок не ставят в клубах и на дискотеках. я еще в школе и на выпускном по-хорошему просил поставить рок (была мечта потрясти хаером и показать свое шоу на что я способен и все равно что скажут они). но получал отказ. такой отказ привел к отчаянию из-за чего я стал вовсю включать музыку в телефоне и нести пропаганды тяжелого рока. просто из-за стремления восстановить справедливость чтоб рокерам тоже уступали, что они такие же люди. с одной стороны понимал что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но с другой я хотел справедливости. и меня даже сердило, что в клубе сплошная попса, а дни на рок не выделяют. почему? почему бы в клубе не выделять дни для рок-музыки? в чем причина такого отношения к рокерам? и также раздражало, что на день города не приглашают рок-музыкантов (ну пригласили бы на худой конец николая расторгуева с группой любэ или настю макаревич с группой лицей). конечно время лечит. я сдался вскоре и прекратил нести эти пропаганды, т к понял, что не получится ничего даже если имей высшее музыкальное образование. я даже глумился над проектом жара в волжском делая сообщество в плане рок-музыки. просто не то, чтобы глумился, я просто хотел восстановить справедливость. потому на проект жара создавал сообщество только рок-проекта с таким названием. но подруга меня вк за это раз5е5ала и я удалил все и даже страницу от греха подальше. потом ее добавил, с ней пообщался, извинился и все точки над и расставил. я потом правда со временем сдался и смягчился к попсе, научился отличать поп-музыку от попсы (поп-музыка и попса разное кстати). и позволил на дискотеке танцевать и в одном клубе своим стал. кроме того к попсе смягчился и рок прекратил пропагандировать, а появился клуб, не ограничивающийся одной попсой и в тематические вечеринки ставил оригинальный рок иногда. правда я иногда даже просил директора, диджеев не ставить рок если его ставят ради меня зная что я рокер и мне это вызов бросает играть на невидимой гитаре и трясти хаером. в общем вопрос почему не любят рок и не хотят рокерам уступать на дискотеках и в клубах и почему не получится тут восстановить справедливость?
Дополнен 5 месяцев назад
танцевать под рок можно. а под тяжелый я даже брейк-данс танцевал. хаер-шоу и слэм тоже своего рода танцы. что за бред типа танцевать нельзя под рок? а я просто хотел восстановить справедливость. вот и нес пропаганды рока надеясь что нам уступят место в клубах.
Лучший ответ
✶ ириска ✶ Мастер (1739) 5 месяцев назад
Они просто понимают, что люди не слушают такую музыку, и ставят какую-то стремную попсу
Да и плюс, ходит мнение что рок (и все его поджанры) - не танцевальная музыка. то есть под нее можно только башкой потрясти (с чем я не согласна)
арнольд шнайдерУченик (36) 5 месяцев назад
кстати поп-музыка и попса - разное. согласитесь? дискотека 80-х например это классика как и старая поп-музыка. ее попсой обидно назвать. это поп. а попса - это фиговая электронщина.
Остальные ответы
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Гуру (3967) 5 месяцев назад
Щас популярен попс про любовь
Мальчикики 21 века уже не те, женщины солевые тусовщицы свои первые разы именно под эти хиты отдают
Уже ушла эпоха
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) 5 месяцев назад
рок не популярен
рок устарел
под тяжелый рок танцевать нельзя, так что при чем тут дискотека?
что ты там такое нес и на что обиделся, я не знаю
Но это бессмысленно. Время течет, все меняется.
арнольд шнайдерУченик (36) 5 месяцев назад
танцевать под рок можно. а под тяжелый я даже брейк-данс танцевал. хаер-шоу и слэм тоже своего рода танцы. что за бред типа танцевать нельзя под рок?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) арнольд шнайдер, вот потому тебя и гоняют как сраного кота....)))))
Лиза Косарева Знаток (300) 5 месяцев назад
Ну, вообще, под рок в платье особо не потанцуешь, поэтому ставят современный поп((
Похожие вопросы