Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(140793)
2 недели назад
2 разных билета - рискованно.
Тем более в холдное время, зимой в Сибири.
По погодным условиям могут быть задержки рейсов, невозможность приземлиться из-за тумана, например. И самолёты отправляют приземляться в другой аэропорт...
Можно рискнуть только если это не ваши последние деньги и вы морально и финансово готовы обменять с доплатой или купить новый билет.
Я брала короткие стыковки разными авиакомпаниям, и все проходило хорошо, но у меня был план Б, С, D, Е...
Властелин ОвецПрофи (620)
2 недели назад
Если билет выписан на одном бланке, то между перевозчиками заключено специальное соглашение, по которому виновник задержки должен доставить до конечного пункта.
при плохих погодных условиях в аэропорту прилета задерживается и рейс на который пересаживаешься. Регистрация онлайн, только ручная кладь. Они мне 3 раза написали в случае задержки возврат или обмен за их счет, типа соглашение у них с а/компаниями по некому правилу «Смарт-эконом», только они продают такие рискованные стыковки с хорошей скидкой чтобы по максимуму продать места. Но отзывы о них все отрицательные. Понятно, все это гадание на кофейной гуще...
Ирина ...
Искусственный Интеллект
(132152)
2 недели назад
Если 2 разных билета, то Вам придётся получать багаж и снова регистрироваться. Не успеете 100%. Ну и меготревел в случае с проблемами так себе работает, лучше с ними не связываться. Посмотрите лучше через китайцев до Бангкока. И у другого продавца.
Властелин ОвецПрофи (620)
2 недели назад
при плохих погодных условиях в аэропорту прилета задерживается и рейс на который пересаживаешься. Регистрация онлайн, только ручная кладь. Они мне 3 раза написали в случае задержки возврат или обмен за их счет, типа соглашение у них с а/компаниями по некому правилу «Смарт-эконом», только они продают такие рискованные стыковки с хорошей скидкой чтобы по максимуму продать места. Но отзывы о них все отрицательные. Понятно, все это гадание на кофейной гуще...
Ещёпоодной
Гуру
(2523)
2 недели назад
Даже если не брать во внимание задержку шансы не успеть процентов 90. Международный терминал в Иркутске - он рядом, но всё перемещение уйдёт минут 10, скорее больше.
Получить багаж, сдать багаж, зарегистрироваться и вишенка на торте - пропускная способность таможни очень не высокая.
Нужен ли такой нервяк в отпуске - решать вам.
Флафи
Оракул
(61665)
2 недели назад
Здесь много хороших ответов, но я хочу дополнить) Никогда не берите стыковку меньше 4 часов, произойти может всякое, зачем рисковать. Погуляйте в аэропорту, выпейте кофе, отдыхайте)
Билет есть у агрегатора Меготравел и там 2 бронирования, 2 разных билета разных компаний, ноябрь