Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится без вести пропавший брат

Павленко Дарья Знаток (481), открыт 2 недели назад
сегодня сон приснился, будто бы мой день рождения,( он 20 ноября, через 3 недели получается), отмечаю на природе какой то, тепло, шашлыки и речка. практически все родственники, ну и кто то купается, кто то так ходит что то на берегу своими делами занимается. я подхожу к речке и плывет брат к берегу и так улыбается, такой счастливый, я в шоке захожу к нему в воду потихоньку иду на встречу и говорю что то мол ничего себе это ты? вот это подарок на день рождения! протягиваю ему руку и вытаскиваю на берег и просыпаюсь. и проснулась с такими приятным чувством, он таааак тепло улыбался, такой свежий и счастливый был, аж тепло на душе. единственное, он ничего не говорил, просто улыбался, но приплыл он именно как сюрпризом, целенаправленно плывя к берегу

брат двоюродный, с сентября числится пропавшим без вести на СВО. что это может значить? может живой?
6 ответов
SANSARA Просветленный (42306) 2 недели назад
Сон вообще хороший. Особенно если вода была чистой.

Вы за него переживаете и ждете, что вернется. Такие сны естественны в данной ситуации.
От души желаю, чтобы сон оказался вещим и брат вернулся ?..
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 2 недели назад
Думаю что брат живой и получите скоро весточку от него.
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 недели назад
Да, похоже, что скоро что-то узнаете по волнующему Вас вопросу.
- Просветленный (35612) 2 недели назад
Если есть возможность....в один день закажите брату сорокоуст за здравие в трёх церквях....
Это очень помогает, когда близкий человек болен...или находиться в тяжёлом положении...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
если четко следовать символам, то река означает реку стикс, реку мертвых. тут нужна точность деталей. если с того берега приплыл, то мёртв, получение похоронки. если плыл по реке и доплыл до тебя, то в плену или в госпитале, живой.. но это лишь значение точное символов. но моё отдельное мнение что сон у сенсов или провидцев может значить что то. у тебя остался оптимизм и потому сон позитивный..
Наташа Фионова Ученик (198) 6 дней назад
День рождения во сне это плохой день, поэтому реке, река это жизнь, события, новости, тот факт, что брат хорошо выглядит- тоже о хорошем не говорит
Похожие вопросы