Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При попытке смены скина вылетает MCPE

Vinogrz Ученик (156), открыт 2 недели назад
При нажатии "Редактировать персонажа" стал вылетать Майнкрафт, после того, как я попытался установить 4D скин.
Убрал скинпак - не помогло.
Переустановка MCPE - не помогло.
Сменил аккаунт - не помогло.
Чистил данных и кэша - не помогло.

Полная версия 1.20.50, не клон, с музыкой. Factory Reset не рассматриваю, мне одного раза хватило, по новой возвращать всё на место не хочу. И бегать за стандартного персонажа тоже не хочу... Можете, пожалуйста, помочь?
1 ответ
Жирафик Знаток (443) 2 недели назад
Такая же проблема появилась сегодня.

Только не на телефоне, а на компьютере (Minecraft Windows 10, Bedrock, с лицензией).

Версия 1.20.51.1

В интернете читал, что тут уже ничего не поможет, но можно постараться написать в техподдержку.

Лично мне помогла установка новой версии игры, но на старой редактор всё так же не работает, как бы сильно я не старался ее переустанавливать. Но прикол в том, что мне нужна именно 1.20.51.1, но увы, я не смог решить данную проблему..
VinogrzУченик (156) 2 недели назад
Обновление до версии поновее не помогло...
Жирафик Знаток (443) Vinogrz, это всё странно, я сам никогда с таким не встречался. Думаю, я буду писать в поддержку
Я же вроде сказал, что при нажатии "Редактировать персонажа", а по сути это вход в редактор, происходит вылет.

А началось это после попытки установить 4d скин... ?
Помогла установка старой версии, вот только я вряд ли собираюсь оставаться на 1.20.0... Спасибо за решение ? Если смогу поменять скин на версии 1.20.50 вновь, то помещу в лучшие ответы, всего доброго!
Жирафик Знаток (443) Vinogrz, А разве при заходе на 12.20.50 скины не загружаются с 1.20.0? По идее скины должны переместиться со старой на новую без всяких проблем, если сделано это через скин паки
Если бы было бы больше одного ответа...
Похожие вопросы