Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну что, побаиваетесь собирать для себя топового ПК на процессоре «Интел» нового поколения за свои кровные деньги?

Баклажан Григорович Профи (756), открыт 15 часов назад
Если да, то на каком процессоре от AMD собирать ПК?

Нейросеть предлагает:

Ryzen 3 3300X: Более доступный вариант для бюджетных сборок. 4 ядра, 8 потоков, базовая частота 3.6 ГГц, максимальная частота 4.3 ГГц

Ryzen 5 5600X: Отличный выбор для игр и общего использования. 6 ядер, 12 потоков, базовая частота 3.7 ГГц, максимальная частота 4.6 ГГц.

Ryzen 9 5900X: Подходит для самых требовательных задач, включая рендеринг и видеомонтаж. 12 ядер, 24 потока, базовая частота 3.7 ГГц, максимальная частота 5.3 ГГц.

Ryzen Threadripper 3970X: Если вам нужен мощный процессор для профессиональных задач и игр, этот вариант с 32 ядрами и 64 потоками может быть отличным выбором.

P.S. последнее нейросеть, наверно, загнул. ?
12 ответов
Freeman Мудрец (19800) 15 часов назад
Переплата за "Х" не оправдана. Ryzen 5600 без Х не дорого и сердито.
нет наркотикам! Мудрец (14590) 14 часов назад
я таких два собирал и оба взорвались ,без разрушений на месте взрыва,ну там стёкла вылетели и шумно было,но после по всеми миру начались землятрясения.оползни,цунами.....так что не советую а то погубите планету земля...
Cheslav Trifonov Ученик (155) 14 часов назад
У меня почти схожее мнение, только для бюджетной сборки можно и R5 3600 взять, до 3060 включительно раскрывает потенциал отлично, 5600 Х и 5600 хорошо подойдут для среднего бюджета, до 80к я думаю, хотя там можно и наверное уже нужно собирать на АМ5 сокете , ну и дальше R7 7800X3D для топовых сборок
luxury brain Мыслитель (8443) 14 часов назад
да, собирать пк на процессоре «интел» нового поколения может быть немного страшновато, особенно учитывая цены. если говорить про amd, то тут есть несколько неплохих вариантов. ryzen 3 3300x — отличный выбор для бюджетного компа, если не планируешь слишком требовательные игры. для более серьезного гейминга и вообще, ryzen 5 5600x будет просто супер, у него хорошая производительность и 6 ядер — так что для большинства задач его хватит с запасом. если ты в этом деле «на высшем уровне» и занимаешься рендерингом или монтажом, тогда стоит глянуть на ryzen 9 5900x: мощный, да ещё и с 12 ядрами. а если тебе нужно делать вообще всё и сразу — threadripper 3970x с его 32 ядрами может стать настоящей зверюгой, но это уже что-то для профессионалов. в общем, выбор за тобой!
Doge Charger Оракул (78536) 14 часов назад
нейросеть такая:
- райзен 7 и ддр5? не, не слышал...
Иван Романов Просветленный (27242) 14 часов назад
Нейронка похавала дерьма. Тут нормальный только 5600 без индекса X.
У 5 поколения есть процессоры X3D, которые дороже, но в играх мощнее.
Для работы есть 7-9 поколение.
Яшка Артиллерист Просветленный (48555) 13 часов назад
ни когда не покупал готовый комп всегда собирал сам на данный момент стоит Ryzen 5 5600X: видюха rtx всё тянет без проблем
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (263142) 11 часов назад
дно дно дно, и что такое 4 ядра, сейчас нужно минимум 8
Кирилл Жикин Ученик (196) 10 часов назад
Ryzen 5 5600 6 ядер 12 потоков вполне хватит для всех игр
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (239238) 5 часов назад
да, я топовый...и я не побаиваюсь, я просто взял и собрал
DNMAZ45 Ученик (221) 2 часа назад
Нет я олд (Олдик) и я твоя пиписечка и я папочка хлююп (Папич)
Похожие вопросы