Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну что, побаиваетесь собирать для себя топового ПК на процессоре «Интел» нового поколения за свои кровные деньги?

Баклажан Григорович Мастер (1704), закрыт 3 недели назад
Если да, то на каком процессоре от AMD собирать ПК?

Нейросеть предлагает:

Ryzen 3 3300X: Более доступный вариант для бюджетных сборок. 4 ядра, 8 потоков, базовая частота 3.6 ГГц, максимальная частота 4.3 ГГц

Ryzen 5 5600X: Отличный выбор для игр и общего использования. 6 ядер, 12 потоков, базовая частота 3.7 ГГц, максимальная частота 4.6 ГГц.

Ryzen 9 5900X: Подходит для самых требовательных задач, включая рендеринг и видеомонтаж. 12 ядер, 24 потока, базовая частота 3.7 ГГц, максимальная частота 5.3 ГГц.

Ryzen Threadripper 3970X: Если вам нужен мощный процессор для профессиональных задач и игр, этот вариант с 32 ядрами и 64 потоками может быть отличным выбором.

P.S. последнее нейросеть, наверно, загнул. ?
Лучший ответ
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (240887) 3 недели назад
да, я топовый...и я не побаиваюсь, я просто взял и собрал
Остальные ответы
Freeman Просветленный (20313) 4 недели назад
Переплата за "Х" не оправдана. Ryzen 5600 без Х не дорого и сердито.
нет наркотикам! Мудрец (16325) 4 недели назад
я таких два собирал и оба взорвались ,без разрушений на месте взрыва,ну там стёкла вылетели и шумно было,но после по всеми миру начались землятрясения.оползни,цунами.....так что не советую а то погубите планету земля...
Cheslav Trifonov Ученик (159) 3 недели назад
У меня почти схожее мнение, только для бюджетной сборки можно и R5 3600 взять, до 3060 включительно раскрывает потенциал отлично, 5600 Х и 5600 хорошо подойдут для среднего бюджета, до 80к я думаю, хотя там можно и наверное уже нужно собирать на АМ5 сокете , ну и дальше R7 7800X3D для топовых сборок
luxury brain Мыслитель (9369) 3 недели назад
да, собирать пк на процессоре «интел» нового поколения может быть немного страшновато, особенно учитывая цены. если говорить про amd, то тут есть несколько неплохих вариантов. ryzen 3 3300x — отличный выбор для бюджетного компа, если не планируешь слишком требовательные игры. для более серьезного гейминга и вообще, ryzen 5 5600x будет просто супер, у него хорошая производительность и 6 ядер — так что для большинства задач его хватит с запасом. если ты в этом деле «на высшем уровне» и занимаешься рендерингом или монтажом, тогда стоит глянуть на ryzen 9 5900x: мощный, да ещё и с 12 ядрами. а если тебе нужно делать вообще всё и сразу — threadripper 3970x с его 32 ядрами может стать настоящей зверюгой, но это уже что-то для профессионалов. в общем, выбор за тобой!
Doge Charger Оракул (79190) 3 недели назад
нейросеть такая:
- райзен 7 и ддр5? не, не слышал...
Иван Романов Просветленный (27703) 3 недели назад
Нейронка похавала дерьма. Тут нормальный только 5600 без индекса X.
У 5 поколения есть процессоры X3D, которые дороже, но в играх мощнее.
Для работы есть 7-9 поколение.
Яшка Артиллерист Оракул (50501) 3 недели назад
ни когда не покупал готовый комп всегда собирал сам на данный момент стоит Ryzen 5 5600X: видюха rtx всё тянет без проблем
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266960) 3 недели назад
дно дно дно, и что такое 4 ядра, сейчас нужно минимум 8
Кирилл Жикин Ученик (206) 3 недели назад
Ryzen 5 5600 6 ядер 12 потоков вполне хватит для всех игр
Похожие вопросы