нет наркотикам!
Мудрец
(14590)
14 часов назад
я таких два собирал и оба взорвались ,без разрушений на месте взрыва,ну там стёкла вылетели и шумно было,но после по всеми миру начались землятрясения.оползни,цунами.....так что не советую а то погубите планету земля...
Cheslav Trifonov
Ученик
(155)
14 часов назад
У меня почти схожее мнение, только для бюджетной сборки можно и R5 3600 взять, до 3060 включительно раскрывает потенциал отлично, 5600 Х и 5600 хорошо подойдут для среднего бюджета, до 80к я думаю, хотя там можно и наверное уже нужно собирать на АМ5 сокете , ну и дальше R7 7800X3D для топовых сборок
luxury brain
Мыслитель
(8443)
14 часов назад
да, собирать пк на процессоре «интел» нового поколения может быть немного страшновато, особенно учитывая цены. если говорить про amd, то тут есть несколько неплохих вариантов. ryzen 3 3300x — отличный выбор для бюджетного компа, если не планируешь слишком требовательные игры. для более серьезного гейминга и вообще, ryzen 5 5600x будет просто супер, у него хорошая производительность и 6 ядер — так что для большинства задач его хватит с запасом. если ты в этом деле «на высшем уровне» и занимаешься рендерингом или монтажом, тогда стоит глянуть на ryzen 9 5900x: мощный, да ещё и с 12 ядрами. а если тебе нужно делать вообще всё и сразу — threadripper 3970x с его 32 ядрами может стать настоящей зверюгой, но это уже что-то для профессионалов. в общем, выбор за тобой!
Нейросеть предлагает:
P.S. последнее нейросеть, наверно, загнул. ?