нет наркотикам!
Мудрец
(18179)
1 месяц назад
я таких два собирал и оба взорвались ,без разрушений на месте взрыва,ну там стёкла вылетели и шумно было,но после по всеми миру начались землятрясения.оползни,цунами.....так что не советую а то погубите планету земля...
Cheslav Trifonov
Ученик
(168)
1 месяц назад
У меня почти схожее мнение, только для бюджетной сборки можно и R5 3600 взять, до 3060 включительно раскрывает потенциал отлично, 5600 Х и 5600 хорошо подойдут для среднего бюджета, до 80к я думаю, хотя там можно и наверное уже нужно собирать на АМ5 сокете , ну и дальше R7 7800X3D для топовых сборок
luxury brain
Мыслитель
(9489)
1 месяц назад
да, собирать пк на процессоре «интел» нового поколения может быть немного страшновато, особенно учитывая цены. если говорить про amd, то тут есть несколько неплохих вариантов. ryzen 3 3300x — отличный выбор для бюджетного компа, если не планируешь слишком требовательные игры. для более серьезного гейминга и вообще, ryzen 5 5600x будет просто супер, у него хорошая производительность и 6 ядер — так что для большинства задач его хватит с запасом. если ты в этом деле «на высшем уровне» и занимаешься рендерингом или монтажом, тогда стоит глянуть на ryzen 9 5900x: мощный, да ещё и с 12 ядрами. а если тебе нужно делать вообще всё и сразу — threadripper 3970x с его 32 ядрами может стать настоящей зверюгой, но это уже что-то для профессионалов. в общем, выбор за тобой!
Нейросеть предлагает:
P.S. последнее нейросеть, наверно, загнул. ?