Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится змея?

Владислав Рождественский Ученик (114), открыт 2 недели назад
остался у подруги на ночь при этом спал на кровати её сестры. Во сне так получилось что вроде бы как мой какой-то друг или знакомый начал сильно бесить змею тем, что начал стучать по земле ( у змеи там были какие-то норы как я подумал, сама змея была какой-то тоненькой как будто бы даже типо гадюки какой-то) ей это сильно не нравилось, и она так шипела, что было слышно сквозь землю. В конечном итоге она вылезла из норы, я прыгнул с высоты и змея набросилась на меня - на этом моменте я проснулся. И да, к слову как раз вот эту подругу у которой я остался на ночь любят ассоциировать со змеёй ( называют по шутке коброй ). Может это всё знак какой?
Кстати проснулся я в 8:50 ( что для меня достаточно рано) вздрогнув
3 ответа
SANSARA Просветленный (42306) 2 недели назад
Ну тут два варианта. Либо это просто ассоциации с подругой у которой ночевал, потому, что ее так называют, либо девушка появится с непростым характером. (На новом месте, невеста приснилась).. Будут ссоры, скандалы. Разворошили змеиное гнездо.
николай николаев Оракул (74165) 2 недели назад
Змея - враг, девушка или женщина, набросилась - вам хотят сделать гадость, друг или знакомый - хочет создать вам проблему, будьте осторожны,
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
да, сам ответил. зовут коброй, змея и приснилась.
Похожие вопросы