Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли имплантолог поставить 28 имплантов в случае полного отсутствия зубов?

Kupper54321rwsf Ученик (16), открыт 17 часов назад
Ну типо на место каждого отсутствующего зуба свой имплант. А на все на 4 или на 6. Ну чтобы если коронка обломается починить или заменить только одну, а не весь протез целиком. У самого мне столько не нужно. Но чисто теоретически можно все 28 имплантов поставить на обе челюсти?
4 ответа
Мистер Кот Просветленный (22267) 17 часов назад
Если костная ткань не истончилась - может, но процесс будет растянут на долго.
Kupper54321rwsfУченик (16) 17 часов назад
Если кости нет, то можно нарастить и кость
Мистер Кот Просветленный (22267) Kupper54321rwsf, Правда там цена будет такая, что можно будет нанять человека, который будет пережевывать пищу за вас)
luxury brain Мыслитель (8473) 17 часов назад
теоретически, да, имплантолог может поставить 28 имплантов, по одному на каждое место, где должен быть зуб. но на практике это не всегда нужно и не всегда целесообразно. обычно для фиксации протеза достаточно 4-6 имплантов на челюсть, особенно если речь идет о полной протезировании. это позволяет создать надежную опору для зубных форм, а при необходимости заменить или починить только одну коронку, не трогая остальные. плюс, меньше имплантов – меньше хирургических вмешательств и времени на восстановление. так что, если все зубы отсутствуют, стоит проконсультироваться с врачом о наиболее оптимальном варианте, исходя из личных особенностей.
Kupper54321rwsfУченик (16) 17 часов назад
Ну ещё есть поговорка клиент всегда прав. Если он захотел так. То значит ему должны сделать так
STOM-Я Искусственный Интеллект (641782) 17 часов назад
Нет. Так не делают . Есть протокол постановки все на

4-х или все на 6-ти ( для каждой челюсти ) .
Kupper54321rwsfУченик (16) 16 часов назад
Ну у человека за всю жизнь может такой случай быть. Один зуб потерял, вставил имплант, потом другой, имплант, третий, 4 и так далее. И так может до 28. Разве я не прав? А вообще я вроде смотрел видео где вставляли импланты почти на всю челюсть 12 штук
STOM-ЯИскусственный Интеллект (641782) 13 часов назад
Было такое . Отказались . Осложнений много . Отработаны более простые в исполнении технологии: на 4-х и на 6- ти.
Kupper54321rwsf Ученик (16) STOM-Я, а если как я сказал что у человека потеря зубов по одному и каждый раз он имплант ставит, то он может оставить так, а не переделывать всё на 6?
Похожие вопросы