Dmitriy
Просветленный
(39674)
2 недели назад
Да, точно, действительно, вся Вселенная окончательно рехнулась в поисках рецепта вернуться к Фирсу в Вишнёвый сад. Там и три сестры Вас ожидают, и палата №6, и Мисюсь, и скрипка Ротшильда, и Стрекоза, и Муравей, и Чуковский с его Тараканищем, и Муха-Цокотуха, и Бибигон, и Три толстяка Юрия Олеши, и Незнайка на Луне, и Даниил Хармс, и Александр Блок "12", и Теодор Драйзер, и все выигрывают друг у друга в шахматы что самое интересное, потому что это же проще, чем делать в квартирах нормальный ремонт, чтобы ну хоть какой-то комфорт и уют немного в доме задержался, и цены на отопления не взлетели снова до небес. Не смешите, пожалуйста, мои тапочки, у нас слишком дебильные соседи для этого... Ни хрена в акустике не смыслят. Ни хрена. Точка.
Михаил
Профи
(533)
2 недели назад
Не думаю что это шутка. Ответь ей, начни общаться онлайн (так проще в наше время вести беседу). Ты ничего не потеряешь. А если она действительно искренна - поздравляю)
Пилигрим .Ученик (2)
2 недели назад
Как я написал , что одна меня отшила, значит отошьет и другая, а причина всему, объясняет Платон, что имеется общая идея в данном случае идеях всех женщин, поэтому если в одной я человек морально опущенный, значит в остальных женщинах я таким же будут!