Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне не понять, откуда такая жестокость?

Пилигрим . Ученик (2), открыт 2 недели назад
Я никого не трогаю, учусь в университете и тут ко мне подходит какая девушка и пытается познакомиться, причем она была красивая и в красивом платье, я конечно же проигнорил знакомства, проявив холодность и безразличие. эта причина объясняется тем, что один раз меня отшила одна женщина которая старше меня была на много лет с ребенком и с тех пор, я понял одну вещь, что всю жизнь проживу полируя рукой свой отросток. Ну не может быть, такого если взрослая женщина прожившая жизнь посылает меня на три буквы, моя одногодка явно просто пытается подшутить надо мной, по-издеваться, унизить меня, а не серьезно что то строить!
8 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617577) 2 недели назад
Продолжай учиться, никого не трогая, полируя свой штуцер. У тебя уже сформировалась установка в голове.
Shang Tsung Оракул (59857) 2 недели назад
К женщинам, если бабла нет, бесполезно подходить. Не вывезешь. А красотки они очень жадные до бабок.
Алла Оракул (52872) 2 недели назад
Это прекрасно, что у Вас есть твердые убеждения.Жду вопроса по описанной ситуации
Haunter Оракул (89932) 2 недели назад
Твоя резиновая подруга сама ходит? Круто.
Владимир Гусев Гуру (4043) 2 недели назад
А с той женщиной, которая была старше тебя, ты хотел серьёзно что-то строить? Она сразу поняла, что тебе хочется от неё только секса.
Moon Late Знаток (317) 2 недели назад
еще один неудачник. А ты не полируй рукой, ты купи силиконовую бабу и тыкай в нее.
Dmitriy Просветленный (39674) 2 недели назад
Да, точно, действительно, вся Вселенная окончательно рехнулась в поисках рецепта вернуться к Фирсу в Вишнёвый сад. Там и три сестры Вас ожидают, и палата №6, и Мисюсь, и скрипка Ротшильда, и Стрекоза, и Муравей, и Чуковский с его Тараканищем, и Муха-Цокотуха, и Бибигон, и Три толстяка Юрия Олеши, и Незнайка на Луне, и Даниил Хармс, и Александр Блок "12", и Теодор Драйзер, и все выигрывают друг у друга в шахматы что самое интересное, потому что это же проще, чем делать в квартирах нормальный ремонт, чтобы ну хоть какой-то комфорт и уют немного в доме задержался, и цены на отопления не взлетели снова до небес. Не смешите, пожалуйста, мои тапочки, у нас слишком дебильные соседи для этого... Ни хрена в акустике не смыслят. Ни хрена. Точка.
Михаил Профи (533) 2 недели назад
Не думаю что это шутка. Ответь ей, начни общаться онлайн (так проще в наше время вести беседу). Ты ничего не потеряешь. А если она действительно искренна - поздравляю)
Пилигрим .Ученик (2) 2 недели назад
Как я написал , что одна меня отшила, значит отошьет и другая, а причина всему, объясняет Платон, что имеется общая идея в данном случае идеях всех женщин, поэтому если в одной я человек морально опущенный, значит в остальных женщинах я таким же будут!
Михаил Профи (533) Пилигрим ., поверь друг, попробовать ничего не стоит) Понимаю, трудно доверять после всего что было, но всё же, чем чёрт не шутит? В любом случае, твоя тебе встретится в жизни по любому) Которая перебьет всех предыдущих и примет таким какой есть
Похожие вопросы