Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за растение у меня растет на даче? или это банальный сорняк? или это сливовая поросль

Анастасия Кириллова Ученик (4), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
kazatschka Оракул (78219) 2 недели назад
Слива и есть. Сначала были одиночные стволики, но после скашивания стали куститься. Корчевать надо.
Остальные ответы
Vadim Serdyukov Мыслитель (7835) 2 недели назад
Не сорняк. И вообще не трава. Какое то дерево. Возможны побеги от корня. А возможно что-то выросло из косточек. Так что сами там сравнивайте форму листа. Собственно это похоже даже на тополиные побеги от корня. По форме листа и по цвету. Если это так. То Вам нужно знать, то тополь и клён американский - растения сорняки. И их безжалостно уничтожают.
И если это побеги яблони, то будет дичка. Поскольку яблони и груши нужно прививать. А вот косточковые прививать не нужно.
Елена Просветленный (24781) 2 недели назад
Слива. Сами такое по всему участку выкорчевываем ежегодно.
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (434029) 2 недели назад
корневые побеги сливы..сам бьюсь с таким, порою метров за 5 вылазят, а ещё блин из косточек падалицы много прорастает
Анастасия КирилловаУченик (4) 1 неделю назад
Что такое падалица?
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (434029) Анастасия Кириллова, сливы опавшие к осени с дерева на землю, если не собирать, то весной на участке бывает Ж...
Kitsune Takagi Гуру (4579) 2 недели назад
Это и есть банальный сорняк - сливовая поросль. Если не бороться, заполонит весь участок.
Анастасия КирилловаУченик (4) 1 неделю назад
А я наоборот не кошу-жалко. Насколько они плодоножки или это дикушки?
Kitsune Takagi Гуру (4579) Анастасия Кириллова, это будут дички. Заросли приличные, а плодов минимум.
Ксения Кочишвили Ученик (110) 2 недели назад
Могу сказать абсолютно точно, что это сливовая поросль. Я сталкиваюсь с этой проблемой на даче, и если её не уничтожить, она постепенно распространится на весь участок. Избавиться от сливовой поросли можно с помощью гербицида «Торнадо», продаётся такой в компании «ростокгруп».
Похожие вопросы